宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 乱唱<单身情歌>

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1211人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
乱唱  发帖心情 Post By:2004-07-27 14:07:27

媒体文件信息
文件来源:http://www.54star.net/music/lovesong.wav
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

好了...以后不唱了....这几天过瘾了

[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-07-27 14:20:44

那么喜欢《大城小事》,再唱个『两个人的烟火』,退什么退,继续继续。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-27 17:24:48

那歌平平淡淡,不喜欢.....虽然我喜欢菲,喜欢LEON......汗............

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-07-27 22:31:14

怎可以说以后不唱了?万万不可万万不可啊!

存在你帮无生催催浅拖,如此优美的歌喉若是埋没,岂非暴殄天物?对了,还有存在你呀,欠无生的歌债已经比超级雪球滚得还大了吧?要听要听。。。

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-07-27 22:36:01

无生姐,你千万不要再给我加精了....还是把精华留这给老猫他们用心制作过了的吧....我这无非是把别人给我录下来的发上来而已......汗...........录都不是我自己录的......

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-07-27 22:58:10

废话,朋友送无生可口的巧克力时,无生当然要感谢他——难道你让我去向那些个制作巧克力的人道谢?他们在哪个爪哇国我还不知道呢!

下次再给你加精时最好闭嘴,不然我就视为你对我的斑竹能力有所质疑,后果。。。嘿嘿!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Duo二重奏
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:3 积分:54 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 20:46:05
  发帖心情 Post By:2004-07-28 10:01:27

总di来说还是蛮有志炫的味道di

无止境的华尔兹-Blog
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冲动的惩罚
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街头土霸
等级:普通宇迷 帖子:57 积分:196 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-07-01 11:41:23
  发帖心情 Post By:2004-07-28 11:59:47

这么好的天赋不唱了怎么行啊,我们听都听得上瘾了,以后不唱了那这里的“玉米”会放过你吗?呵呵……

我渴望得到那令人向往和憧憬的爱情

但是,你和时才能回到我的身边

我在期待,我只想对你说,我爱你是真的,不会跟着时间的流逝而消逝;只会像酿的酒一样,会跟着时间的转动慢慢变得浓烈
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-07-28 21:13:23

最近linzhixuan的新闻看得不少。

以后拖鞋你要好好用心制作一个,别辜负了大家对你的期待。

但愿一切都好
一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-07-28 21:23:59

说实话~林志炫的歌我会的撑死不过3首.........

对不起各位了啊~!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部