宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 关于mask的几个称谓

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1179人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
关于mask的几个称谓  发帖心情 Post By:2004-07-10 21:30:56

无聊,我很难得看到老猫在线,所以突然想起来,我们这个坛子里,他是称呼最多的人。

分类如下:

mask:这是大众的称呼。

存在、面具:无生斑竹的专称。

老猫:我对他的昵称。哈哈!

哥:夏天咯~~

熊猫:carla为什么不叫他桑楚?~~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-07-10 21:37:38

路过,抗议。不完全资料。无聊的时候去数星星。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-10 21:39:31

无效。不完全的下面的来者补充,谢谢。这是原创,无姐会支持的~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
碧海银沙
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2004-07-10 22:37:27

去问问马克思吧,,偶是这样叫他滴~~~~嘿嘿~~

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-07-10 23:12:00

这个贴是不是又要加 精 呀。。。。。。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-07-11 21:54:10

未加精——但无生从私人存款中取出50元奖励给了浅拖,灵活思路下次继续:)

面具说浅拖总结得不完全,那你还不补充啊?!

至于提到数星星,却马上联想起“华生数星星、福尔摩斯作结论”的幽默,呵呵!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-07-11 22:25:32

才50呀,你不是很有钱吗?给我点吧,无生姐姐,无生大美女姐姐,你好年轻,漂亮,有气质,有文化,有学识的大大大大美女,给点吧~`````你就是祖国的未来,祖国的花朵,世界因你而美丽,有人说,日本的美女最多,我呸!我们中国的无生是最美的,有人说,韩国的美女有气质,我还呸,我们中国的无生最有气质。。。。。。还有人说。。。。。

就冲我说的这些话,你应该多给点,是吧~```嘿嘿。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-07-12 08:59:07

补充:

师傅:VIVI是老猫的徒弟噢~~奇女子也~可惜神龙见首不见尾了~~

老大:敬老猫的都有这么叫过吧~~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-07-13 23:25:39

谢谢回头舌灿莲花,可惜有谄媚之嫌,别指望奖励汇款了,不把这碗迷汤泼回给你已经不错了——无生若有那般人才,怎会到今日默默无闻啊!呵呵!

浅拖又有补充啊!再奖鲜花一朵

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-07-13 23:28:30

无生姐别再奖我了,再奖,老猫就要反抗了~~~

图片点击可在新窗口打开查看