宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 我为伊痴 我为伊狂

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1554人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冲动的惩罚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街头土霸
等级:普通宇迷 帖子:57 积分:196 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-07-01 11:41:23
我为伊痴 我为伊狂  发帖心情 Post By:2004-07-02 14:57:58

初中时,你我素不相识,而那时大家所对我发自肺腑的评价是:“都是你的错。”我铭心

自问:“是我有何过错,竟如此多人都曰是我有过。”我如此良民竟蒙不白之冤,我做人
原则就是:问心无愧 为人忠厚老实。对朋友我是上刀山下火海 三刀六孔 两肋插刀 是在
所不辞。后来我的良师告诉我:“都是《月亮惹的祸》。”从此我便认识了你。
命运是悲惨的,道路是曲折的,最后上我充满憧憬的是前途是光明的。一个不幸的消息
让我为你而烦恼,我考上了高中。由于社会的舆论与父母的咒骂,不幸的是我悄悄的
离开了你三年。这三年里,我感慨万千,我学会了你的《囚鸟》
   我是被你囚禁的鸟   得到的爱越来越少……
   对爱无计可施  这无味的日子  眼泪是唯一的舍施。
然而我没有哭,就算我会心碎,就算我会后悔,不会看见我流泪。
我哼着《囚鸟》告别了高中生活,竟管别人说我是一匹来自北方的狼。但不幸中的万幸
是我没能走进大学的殿堂,可我告别了你多年,现在终于可以如愿以偿。此时的心情
如同那澳门回归祖国般美好。
《整个八月》,我觉得不再是以前那么的热。的到你的《消息》是我成为打工仔之后。

然而,当我把耳机放入耳朵时,你骗取了我不少的眼泪。轻轻的海风吹来了郑智化的

声音,是一位老水手告诉我的:“他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要问为什么。”
最后我发自肺腑的一句话是,为什么你的歌曲总是那样的悲,让我深深地陷了进去
无法自拔。我不想挣扎,因为挣扎只会让我越陷越深。
   我为伊痴,我为伊狂,我为伊酸,我为伊醉
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我渴望得到那令人向往和憧憬的爱情

但是,你和时才能回到我的身边

我在期待,我只想对你说,我爱你是真的,不会跟着时间的流逝而消逝;只会像酿的酒一样,会跟着时间的转动慢慢变得浓烈
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冲动的惩罚
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街头土霸
等级:普通宇迷 帖子:57 积分:196 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-07-01 11:41:23
  发帖心情 Post By:2004-07-02 15:05:53

故事内容纯属(一半)虚构,

若有雷同,纯属巧合

我渴望得到那令人向往和憧憬的爱情

但是,你和时才能回到我的身边

我在期待,我只想对你说,我爱你是真的,不会跟着时间的流逝而消逝;只会像酿的酒一样,会跟着时间的转动慢慢变得浓烈
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2004-07-02 19:43:48

我是从囚鸟中认识了宇,也是囚鸟让我真正地爱上宇,又是囚鸟在梦中回答我对宇的痴,那悲凉的回旋,那感伤的徘徊,是宇留给我最深的爱

在月光下说:"I love you !"

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
后来
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:4 积分:68 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-06-01 06:55:28
  发帖心情 Post By:2004-07-02 21:37:57

本故事纯属巧合,如有雷同,算你倒霉!!

后来 我总算学会了如何去爱 可惜你早已远去 消失在人海

后来 终于在眼泪中明白 有些人 一旦错过就不再

美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-07-03 00:10:51

这种歌曲“嫁接”风格的文章确实是“玉米”的偏爱,多谢楼主发表原创:)

不过,请恕无生冒犯:楼主,为什么一株“玉米”会取个刀郎歌曲的名字啊?

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
下雨了
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2004-07-03 01:01:03

以下是引用无生在2004-7-3 0:10:51的发言:

这种歌曲“嫁接”风格的文章确实是“玉米”的偏爱,多谢楼主发表原创:)

不过,请恕无生冒犯:楼主,为什么一株“玉米”会取个刀郎歌曲的名字啊?

我想这并不重要,当一个人爱上某一歌手的时候是没有任何理由的

其实如果让刀郎唱唱宇歌的时候那种忧伤或许又有一种全新的诠释的

无生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-07-03 01:18:43

不,这一点其实很重要,无生个人以为,如果他喜欢张宇,就在张宇的论坛里用和张宇相关的昵称;如果他也喜欢刀郎,可以在其它场合用他的歌曲为名

刀郎的歌曲目前是很流行,要想保持这种状态,则还需要很多机缘与努力

下雨了
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-03 01:23:48

以下是引用无生在2004-7-3 1:18:43的发言:

不,这一点其实很重要,无生个人以为,如果他喜欢张宇,就在张宇的论坛里用和张宇相关的昵称;如果他也喜欢刀郎,可以在其它场合用他的歌曲为名

那到也是,但要定度的话还要还要冲动的惩罚自己来

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-07-03 01:25:52

当然,无生何曾擅专

美丽心灵
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-07-03 03:11:04

其实本人最早听的不是《用心良苦》而是《猜心》,好看的电视剧加好听的片尾曲。但是《用心良苦》却抓住了我的心,《冲动的惩罚》却让我开始有点放矢了,除非张宇能再次让我欣赏他。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部