宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 送无生斑竹一首老歌<女儿情>

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1211人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
送无生斑竹一首老歌  发帖心情 Post By:2004-06-17 16:45:06

媒体文件信息
文件来源:http://webhd.wk211.com/rqbhc/cha&mao-neq.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-06-17 16:50:53

我看无生是很喜欢老歌的,不要告诉我这首歌你没听过哦~~HOHO~~ 这可是有突破性的老歌翻唱~! 里面的男声是我高中死党的老板,这次去广东得到他的热情招待,人非常不错,没有老板的架子噢~歌唱得好,年纪轻轻的,事业爱情都美满,哎~羡慕死了~ 献上歌词: 鸳鸯双栖蝶双飞,
满园春色惹人醉。
悄悄问一声,
女儿美不美,女儿美不美。
(说什么王权富贵,
怕什么戒律清规。
只愿天长地久,
与我意中人儿紧相随。
爱恋伊,爱恋伊,
愿今生常相随。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-06-17 17:06:54

唱得很好!那个女声是谁?拖拖没有唱吗?

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-06-17 17:16:54

我哪有这么厉害,挑战这种歌啊. 我也不认识那女的,也许是他的另一半吧,呵呵.

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-06-17 17:24:26

当初这首歌是女声独唱吧,所以当年肯定是做和尚好了. 如今二人对唱,我想应该是和尚耐不住寂寞了,所以还是凡人好哇~

一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-06-17 17:31:33

楼上的你给我出去,我这帖里不欢迎你!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-06-17 20:32:57

哈哈~真是好笑。您大侠,我惹不起,躲还不行吗。我不要你给的面子,我嫌脏。 老猫,我看你对这歌很熟,什么时候唱个《女儿情》试试?

美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-06-19 01:54:46

果然是对唱甜蜜、合作默契啊!多谢浅拖啦!!! 无生当然记得这首歌,说起第一部《西游记》,里面的歌曲倒真都值得一听,这首是女儿国王的心声(好象不叫《女儿情》,具体名字却已记不清),还有杏仙的《迎宾曲》和玉兔的《天竺曲》也是传唱一时——家母是最爱这些的,无生自不免沾光多听了几回 无生也希望圆圆的明月能把心上人送到我身边,然后请月亮再顺便惹点祸,让那百炼钢也成绕指柔,就一道红杏枝头春意闹、雨润红姿娇去罢!呵呵! 噫?浅拖啊,为什么特别指名要把这首歌送给无生呢?

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
weiwei
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2004-06-20 04:05:18

呵呵,这还有一个FLASH版的(手动播放) 非法mp多媒体标签,文件地址:http://www.fxyy.net/xf/neq.swf

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-06-20 22:27:48

怎么手动播放啊?好象看不了呢!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部