宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 且行,不要回忆

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1534人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
噼里啪啦
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:4 积分:69 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-05-23 21:12:47
且行,不要回忆  发帖心情 Post By:2004-06-14 11:42:52

写给我的朋友,陪我走过黑色岁月的伙伴,

我知道这里是她的家,是她赖以生存的精神栖息地,我见过最疯狂的追星族,我从心底最佩服的孩子、~ 想她的时候,就到这里,因为总可以看到她的影子,感受到她的气息,她要走了,今天要走了,天下着雨,我滴着泪,早上的时候她拉着我的胳膊,哭了,我不敢看她,因为我比她更不坚强,更害怕面对离散,

回忆是个很痛苦的事情,是我曾经最喜欢的生活方式,而现在,我最回避的东西,我怕,因为回忆让我清晰的感觉到有些东西,我生命中很重要的东西在离开我,慢慢的走远,不再回来,所以,我不敢回想,回忆你所有的一切的好,对我的好, 我的大学同桌,我可爱的宝贝,你要走了,你知道我有多少舍不得,生活太残酷了,我们领略的太多,所以变的更敏感,更脆弱,更感伤, 感谢你这么久以来为我做的一切,原谅我的坏脾气,我的急噪,我的任性,我的健忘和不负责任,我知道我们相拥的瞬间,释怀所有,

总感觉在抓什么,可总是要碰到的时候就飞走了,我站着,喊着,跳着,但还是远了,把我留在原地,留下越来越苍白的回忆,我不想要,我要失忆。如果我可以, 要为你留下些叮嘱的话,要给你个空间想我的笑脸,想我的祝福,要好好的生活,一定要快乐,我了解你的曲终人散,我想告诉你,这一切,值得,比我值得,他是个很好的人,留下一段很美好的曲子,他笑的时候很温暖,很坦白,这些够你受用了,至于其他的,别再下去,不然只会变成悲哀,你和我都是一样的傻子,都有一样的执着,你比我还要疯狂,我们有着金牛座的性格,有着20岁人的轻狂和幻想, 我送你的东西要记得带上,女孩子要有女孩子的样子,不然嫁不掉拉,在家有空的时候除了张宇记得还有我拉,脾气像牛一样硬,这样不行的,太固执了就不是优点了。别总是坐在电脑前,皮肤会坏的,会提早变婆婆的, 不知道还该说点什么了,脑袋里像电影似的回应着所有的过去,回忆,真的好美,也好可怕,我是这样怕离别得人,这样害怕 现在你应该走了吧,应该是了,我没有去送你,原谅我,我不敢面对,我怕我会哭,

记得我们的许诺,那里还等我们去成就梦想,我最最亲爱的孩子,我的宝贝,一路顺风
TO YOU。 DEAR FRIEND

It''''s a long long journey
Till I know where I''''m supposed to be
And I don''''t know if I can believe
When shadows fall and block my eyes
I am lost and know that I must hide
Till I find my way home to you

vs:很抱歉,要把这样与本网站主题无关的帖子发过来,因为我的朋友,和你们所有的玉米一样,疯狂的爱着你们的偶像,谢谢~

[本帖被加为精华]
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2004-06-14 13:44:24

楼主文笔不错,是我喜欢的写宇方式, 另外, 帖中有,有玉米,所以不能说是与网站无关, 期待你的下一篇原创。

就爱这只“鱼”

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-06-14 22:07:10

好象一封情书哇!尹心妹妹,我们来猜一猜他是写给谁的,嘿嘿!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-06-16 15:01:22

猜测中。大学毕业咯,有岁数咯,可也说不定,嘿嘿,小姑娘都不见长大的。 嗯嗯,好像有点眉目了。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2004-06-16 15:14:22

那也是别具一格的情书,是不是无生姐?

就爱这只“鱼”

噼里啪啦
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:4 积分:69 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-05-23 21:12:47
  发帖心情 Post By:2004-06-16 16:42:36

呵呵,玉米不愧是玉米 大家都好可爱呦 只是怎么没猜到是谁呢, 很有意思 谢谢斑竹加精 要声明绝对不是情书喽, 决非情人,绝对知己, 郁闷,她怎么就不见来呢 过分,呵呵 有机会还来做客 忘了,问好拉 玉米长长久久 宇一直下 这就是幸福的滋味拉

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
噼里啪啦
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-06-16 16:46:09

再次声明 我是"她",不是"他"啊. 嘿嘿

尹心
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-06-16 17:15:06

"决非情人,绝对知己," 楼主淘气了,跳跃的是男生图象,害我们误会了!

就爱这只“鱼”

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-06-17 10:41:32

啊!难道是写给我的吗?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-06-17 18:12:55

晕~楼主说自己是女的~那她不是写给男的吗.........噢~现在女人对女人,,都爱来个"亲爱的"

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部