宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 我的一个专业课作业

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有801人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
我的一个专业课作业  发帖心情 Post By:2004-06-06 22:49:34

.
昨天看到这个版面有人发的一个既不是文学创作也不是翻唱的文章,我便也来试试。当然如果认为发在这里不合适的话,就转到闲话区吧。 一门专业课老师要求我们分组写一篇关于机械方面的论文。多数人都是从网上去找资料的,我那组这次来个全部自己完成。还等着星期二去“答辩”呢,也不知道能不能通过,我想至少能拿个“创新奖”吧。 别看着“机械”两个字就头痛。我做的是一个模拟铰链四杆机构的小程序,不用太多的专业知识的。 我同学写的到时候演讲的论文我就不帖出来了,只让大家看看由我完成的这个小程序。 当然还是希望使用者至少学过高一的物理。 下载地址: http://lphil.go.nease.net/sigan.rar 压缩包里有简单的说明。 我使用的是最Basic的VB来做的,如果有这方面基础的可以看看我附上的部分关键源代码。

[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-06-07 00:19:09

那个。。。这确实是原创文章。。。但无生也确实一窍不通。。。只知道这必定是很厉害、很了不起的东东 无法更多评价,天天见谅啊!呵呵!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2004-06-08 21:30:35

我也不太懂 不过,,在我这运行不了

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-06-09 00:54:44

感谢无生姐姐和小卫! 尤其感谢小卫提出的不能运行的结果! 都怪我标题取的不好,又没有把问题讲清楚,结果大多数人都望而却步!或者明知不能运行……。其实真要能运行这个小程序的话,应该还是觉得不会像想象中的那么复杂的。复杂的只有一点——程序的编制! 我想一定是该程序需要的一些组件在你那台电脑上没有。于是我把用到的其中一个组件打包,做了个安装程序(setup.exe),不过这样就比较大了,有400KB。 http://lphil.go.nease.net/sigan_Setup.rar 如果网速不快又不嫌麻烦,还很热心的话,可以照以下方法试试: 将以下“控件”(54KB)下载下来,解压,变成comdlg32.ocx,放到C盘根目录(其他目录也行): http://lphil.go.nease.net/comdlg32.rar 如果是windows2000或windowXP的话,在开始,运行里面输入: regsvr32 C:\comdlg32.ocx 看看这样能不能行? 如果还不行的话,可以再多弄几个文件上来,再不行,我就准备去跳楼了! 哎,没想到做软件会有这么大的难度,需要考虑太多的兼容性问题了!

美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-06-10 23:30:55

倒!听面具说的。。。怎么好象是蜜蜂在采蜜。。。

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
杨陈
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-06-11 16:11:26

哈哈 !! 是不是 只有我看得懂哦!! 天天 你把我们的专业知识 弄这里干什么哦 哈哈 !!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-06-15 12:42:52

呵呵~~
运行正常!画圈圈…………
天天有空做个小游戏玩?

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-06-15 14:51:30

现在还远远达不到能做象样游戏的境界! 假期有空的话我会做一个辅助记忆英语单词的小软件,现在已经编了大概1/3了。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-06-15 17:33:48

呵呵~~
有空去文曲星的论坛去看看,编几个小软件肯定受欢迎。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部