每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有792人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jerry.C
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
天黑  发帖心情 Post By:2004-05-26 21:50:36

天黑 在蒸籠般的斗室里趕論文
揮汗如雨
突然昏黃的燈光晃了幾晃 滅了
於是 呐喊聲口哨聲在我們這棟住滿了沉悶的閉關再修煉的畢業生的居民樓里囂張地蔓延開來
打開窗 天已經微黑了 外面是沒有燈火的迷蒙一片 黑的天 頓時 氣氛說不出的輕鬆 也只有此時 沒有了催人苦讀的燈火 我們才可以毫無顧忌的喧鬧和發洩 畢竟更多的時候這個火爆季節的開端充溢著我們離別的感傷 離開武漢和張宇好些天了 我無法解釋自己當時的衝動和現在的懷戀
人總是習慣這樣患得患失 不停地追尋、追問自己到底得到了什麽抑或失去了什麽 我的思緒停留在冰火揮手作別的那個站臺上 盡量忽略他特地後退幾個窗口的身影 他越來越小的身影 在轟鳴的列車行駛聲中 感激他的溫和 真誠 讓我終于釋然地告別我遠去的青春 以前聽張宇唱歌總是很感慨這個男人的有如此震撼視聽的嗓音和飽滿的感情 現在沒有了 已經聽慣了 不再驚嘆了 換成了感激 感激臺灣的土地上誕生了這樣一個男人 一個感動了我們並教會了我們如何感動別人的男人 一個豐富了我們平淡的日子 燦爛了一個又一個季節的季節的男人 人當然是應該常懷感激之心的 感激是一種美德 是一面深邃的風景 帶給擁有它的人無限的美好 這段歲月里所經歷的所承受的 斑斕的 黑白的 都是一筆財富 讓人在無數個這樣天黑的夜晚感激自己擁有的一切 無論是否稱心如意 天黑的時候 處在嘈雜和混亂的中央 說謝謝

[本帖被加为精华]
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-05-26 22:03:08

谢谢夏天的文字,像酷暑炎夏的一道清风,像午夜时分的一点星光,像原创秀场的一粟沧浪 其实闭起眼睛就仿如天黑,但内心却无限明亮,像那个我们推崇备至的男人唱的,因为心中都有一个:小小的太阳 丰富我们视觉的是文字,丰富我们听觉的是歌曲,而丰富我们生命的是宇,和他与生俱来的光芒

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
Jerry.C
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-05-26 22:16:46

每个人都有属于自己的美丽心情 然后才能安心的走向明天。 嗯。謝謝無生的回貼和對原創的極大責任心。

无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-05-26 22:51:16

无生对“原创作品秀场”有责任心是必然的,这是斑竹的职责;大家给予我这个荣誉头衔,当然要为之鞠躬尽瘁地服务 而让无生能够体现这种责任心的就是你们的捧场,有你们多发翻唱和文字,我才有机会尽职

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2004-05-27 10:24:07

感谢夏天与我们分享天黑的感动, 感谢张宇让我们了解了这份感动!

就爱这只“鱼”

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-05-27 22:06:41

因为我是个很闷的人。

无生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-05-29 23:48:34

说到闷,很多人都这样评价过无生:他们说我闷,她们也说我闷,直说到我闷闷不乐为止;最后只好充耳不闻 他们嫌无生的生活太单调,面命我:看男人的生活多么丰富,东边美人西边黄河的,你则东边书籍西边网络,还要加上南边电影北边靓歌,完全是自得其乐的生活方式,是不是闷到了家? 她们嫌无生的生活太复杂,耳提我:女人不可以这样虚度光阴,为什么不出去玩,为什么不约个男人,为什么不学学推销自我。。。 总之无生就在别人的指斥中生活着,想不闷亦不可得

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-06-02 13:51:44

我喜欢夏天文字的感觉

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-06-02 22:33:17

无生也很喜欢——再多发几篇就更好了,呵呵!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部