宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]我爱天蓝色,我爱淡紫色

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有731人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
[原创]我爱天蓝色,我爱淡紫色  发帖心情 Post By:2004-05-17 19:48:44

有一种颜色,你看着她,就不会觉得紧张,思绪万千,静谧幽雅,天使般降临。 有一种颜色,你看着他,就立刻被他吸引,万物静止,瞬间凝结,精灵般闪现。 天蓝色是前者,淡紫色是后者。 前者除了清爽,聪慧,敏感,还有就是开阔圣洁,一时间让你感受到海的宽广,天的斑斓,听到鸟儿拍打翅膀的声音,空气中弥漫的青草香气。哎!怎么办,真的舍不得离开了。 后者则不然,他是那摸的平静安然,甚至你会觉得平淡无味,可他却仍然保留着自己的永恒。 小时侯,躺在石台上,仰望的是一片天蓝色,那里面藏了太多的幻想。现在在阳台眺望,远处是一片天蓝色的水天一线。就连在餐厅的时候,挑选的餐桌依然是天蓝色的。才发现,原来,这摸多年来一直都没有变,她就是有这样一股魔力,让你一直的眷恋她。 其实,这是两种完全不同的色调。一个冷色,一个暖色;一个迷惘,一个清晰;一个感性一个理性。但是这两种颜色却是世界上最美的组合。所以天蓝和淡紫是世界上最和谐的颜色。 十一郎是前者,张博翔是后者。 紫贝壳是天蓝色海中最美的珍宝。贝壳不语,自有他奇异瑰丽的价值;大海无言,自有她荡气回肠的浩瀚。 真感谢,世界上有这摸一片天蓝色和淡紫色!

就爱这只“鱼”

[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2004-05-19 21:06:14

《我爱水均益,我爱崔永元》,不知大家看了没, 看了以后觉得很喜欢,就写了这篇《天蓝淡紫》。

就爱这只“鱼”

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-05-19 22:21:56

尹心的这篇文章写得极纯洁灵秀,读后有如穿过水晶,整个人被净化到透明 你提到的书无生没看过,虽然也颇喜欢水某和崔某,可惜这二位一庄一谐的男人确实不如此文吸引

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2004-05-19 22:39:40

不知道怎么说,只能说句俗话 “很好~~~”。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-05-20 00:24:56

俗话多数就是实话,确实写得好 蓝色这种颜色非常双星,深蓝时就代表忧郁,浅蓝时就代表开朗;紫色则通常被形容为高贵之色,而且不是随便什么人都能穿出效果 无生比较幼稚,一直喜欢柔浅黄和淡水粉色;要解释这种感觉,就想起我欣赏却不喜欢的薛宝钗来,因着难忘她那句“淡极始知花更艳”,极具神来之笔——读到尹心的优美文字,便更能间接体味此中真意

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-05-20 17:57:22

柔浅黄和淡水粉很美的两个颜色啊,有温馨浪漫的感觉,典雅的气质尽显。无生的文章亲切,严谨,文笔又脱俗,我是很喜欢。

就爱这只“鱼”

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-05-20 18:11:25

wei wei 说的不俗啊, 很好两个字就是再俗也爱听(说笑了)。

就爱这只“鱼”

无生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-05-22 00:08:07

美女一赞,身价倍增啊!呵呵! 不过无生的文字确实尚不成熟,或者说,尚未达到我想达到的成熟程度;我仍在继续努力着