宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]离开了宇,生命就是荒废!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1170人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
碧海银沙
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
[原创]离开了宇,生命就是荒废!  发帖心情 Post By:2003-04-29 19:00:26

亲手撕了 所有的照片 你的笑在我手里 都变成碎片 (心碎的感觉,随着照片的消逝,心,也随着一点点沉沦, ) 曾经相爱的感觉 在心里翻滚不能吞咽 挪不出的空间 去藏住眼泪 (不知该去该留,无法割舍那曾经相恋的感情,无法忘却那残忍的背叛,无法离去,却又不能原谅,视线渐渐模糊...) 以为自己 需要点时间 就算(可是)心支离破碎 也还(已不)能归位 (总认为自己能说服自己,却忘了那只是欺骗他人的方式,是自欺欺人吗?无法知晓!就让心停留在那吧!~)  到底什么被毁灭 痛苦让幻觉慢慢化现 坚固的世界 原来会倾斜 (总认为一切能天长地久,模糊的视线中竟渐渐的出现了她的影子!?总与知道了感情是最真实,却又最不忠诚的事情) 我想忘了相处的细节 让记忆模糊荒废 永远若 不再珍贵 挽回只会让爱更狼狈 (强迫自己忘记过去忘了一切,能做到吗? 曾经的誓言,已经不在珍贵,曾经的爱恋已经消失不见,旧这样彼此放手吧!) 你还我一样的从前 我情愿爱恨都不增不减  如果能再爱一遍 你不要不要出现 (无论怎么说,无论怎么做,他还是一个无法忘却的伤口,也许擦肩而过的刹那,会演成生命中永远的痛~悠然而淡远的情思,细腻而又绵长,注定连缀我的一生一世) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-04-30 09:08:36

哎呀,楼主呀,你语文一定学的很好吧,好深奥呀,有文采,佩服!

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2003-04-30 11:09:00

嘻嘻!!谢了啊!!还好拉!只是把心理的说出来嘛!~ 只有PHIL才能给我这么多感触!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-04-30 11:32:23

哎呀,是这样呀,怪不得呀,呵呵

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-30 11:53:40

那是啊!!!说实话,我的作文水平就是听 PHIL的歌才听出来的哦!不信,你也式式!!~~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-04-30 12:36:05

楼主的文采真让人羡慕啊,我怎么听了那么多宇哥的歌就写不出来呢?哎,该死的医科,我两年没念文学了 估计以前的都还给老师了.

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-30 12:45:04

啊!??!不是吧!!!我今年就 是为了学医才复读的啊!!VIVI 不要吓我 啊!!

VIVI
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-04-30 14:12:46

你应该知道医学是理科啊,都是生化,病理这些乱七八糟的,你别指望学校给你太多的文学熏陶哦,就算开文学课也是一周没几次,比高数的机率还低

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-30 17:40:53

VIVI啊!!我当然知道啊!!没办法,就是对生物 赶兴趣,要是我成绩在好一点,我就考复旦生物工程了!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
[原创]离开了宇,生命就是荒废!  发帖心情 Post By:2003-04-30 17:47:54

生化是我比较讨厌的 两学期的生化考下来没超过150分 这个工科不是怎么好学的