宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]月色温柔

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有758人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
德国后卫
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
[原创]月色温柔  发帖心情 Post By:2004-04-29 16:02:54

四月的尾巴,天气忽冷忽热……
不知道为什么开始莫名的拒绝跟他的见面。感觉?已经不复存在,只是不想再见他。如此……
今天陪他喝酒。他醉了,他说他很开心,他过不了没有我的日子。是吗?这个世界上真的会有一个人离开另外一个人不可以活吗???
我如此想过的,可最后我一样站起来了,跟你们一样站在烈日下展示着我的青春与我的美丽,我还是活着,活得快乐,虽然也许并不幸福。但是对于我来说,快乐已经是最大的奢侈,我很满足,真的!!
我很满足。我也该满足的。
看见我唯一恨过的人的朋友,我牵着身边这个男人的手,我用身体,用神情告诉他,我很幸福,我希望他转告那个人,呵呵~~没有他,我一样活得很好。
想起昨天的痛,原来一切都这样过去了。我哭了,那一刻是那么无助……我真的不知道该怎么办。可是醒过来,我的思想的冷静让我自己都觉得可怕,我变成了什么样的动物,我怎么可以这样???
我怀疑我是否还有良心,是否还有感情,我这是怎么了?
我是怎么了???
夜很温柔。一直是属于夜的动物,我一直是的……喜欢这样四月的夜,风会温柔的吹过我的脸,如同情人的手那般温柔,我喜欢风的~~~无论是刺骨的,还是温柔如水的,各样的风。想起冬天在篮球场一个人坐着听风的日子,我的冬天竟然就这么过了,我还来不及收藏它的任何一点点感觉,它竟然就这样离开我。只是唯一欣慰的是我知道它还是会回来找我。只是……只是……越来越发觉长沙的冬天暖了,变得陌生了,终究什么都是会变的……
他的唇很软,他的肩膀很宽,他的拥抱很温暖……可是我明白的,我什么都明白。他明白吗?
第一次在一个男人的肩膀上睡着,可是依旧缺乏安全感,那种让我真正觉得幸福稳定的感觉。我为什么会变成这样???他们说我的心里有块伤疤,丑陋无比。我无奈,我想连皮带肉的挖去,却发现挖去后的却是更大一块伤疤,恶性循环?该怎么样自救?
我真的也不愿意这样活的。可是什么办法可以让我真的忘记过去所有所有??? 我好象又在抱怨了,其实我该满足的。对于这个世界上的人其实我已经很幸福。
恩,我该学会满足! 起风了,我窗上的风铃在轻轻的响着,喜欢这样简单的音乐,让我觉得这样的月色是如此温柔。如同情人,永远不会背叛的情人,让我在这样的爱中沉沦,耳边依稀回响着,那样的月色太美你太温柔,可是,嘴角的笑,又是苦涩的。。。。。

[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2004-04-29 16:06:20

写女人,这些反串的角色,我希望能够写好。 恳请斑竹指教,先谢。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-04-29 16:12:33

那些笑声让我想起我的那些花儿,
在我生命每一个角落静静为我开着。
我曾以为我会永远守在他身旁,
如今我们已经离去在人海茫茫。 太聪明的女人,男人是无法接受的!!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-29 23:48:52

纠正一句先:太聪明的女人,是最聪明的男人才能得到的——也谈论不到其它男人接不接受她的问题,因为其他男人根本不会被她接受。黄蓉正是最佳实例,会欣赏黄蓉的男人,才是真正聪明的男人,如大智若愚的郭靖。阿衡与黄药师又是一例,只不过黄老邪的聪明外露而已。因此,写“射雕”三部曲时的金庸先生就是最聪明的男人 谢谢楼主的原创,这篇很有味道;只是男人通常不会真正懂得女人的伤悲,正如白天不懂夜的黑 有些人很早找到爱情
有些人很迟找到
有些人却要等到天空苍茫 写到这样亦已不易了,无生没什么敢指教的,唯有鼓掌

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
德国女友
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十一の老婆
等级:宇迷侠客 帖子:148 积分:413 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-10 15:34:55
  发帖心情 Post By:2004-05-08 22:27:10

给你两个字 细腻~ 呵呵,偶滴老公就是棒~做什么都是很好的~

我们,

曾经相约一起看黄昏,

誓言携手到老,

永不分离。

所有的海誓山盟,

所有甜蜜的梦想在我们的爱情里飞翔。

德国后卫
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-05-09 11:45:45

细腻啊,不要肉麻就好啊。 我只是把我自己觉得女人是真么样,写下来就行啊。 现在,没时间写咯。。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国女友
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷侠客 帖子:148 积分:413 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-10 15:34:55
  发帖心情 Post By:2004-05-09 11:47:43

如果你是女的。。。。。。。。。。 那后果不堪设想了~ 免了啊!~ 哈哈 回去再和你讲~ 哼哼

我们,

曾经相约一起看黄昏,

誓言携手到老,

永不分离。

所有的海誓山盟,

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-05-09 11:50:13

为什么,??? 我是女的有那么厉害啊111 呵呵。。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国女友
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-05-09 12:01:34

当然拉 万人迷~~ 哈哈

我们,

曾经相约一起看黄昏,

誓言携手到老,

永不分离。

所有的海誓山盟,

德国后卫
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-05-09 12:15:08

网上的事,优点好多,往往许多的人看不到问题本质,所以那么钟情,现实呢??/