宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 网友翻唱《最勇敢的季节》

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有741人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北猫
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
网友翻唱《最勇敢的季节》  发帖心情 Post By:2004-04-28 19:19:04

http://y.sina.com.cn/news/2004-04-06/5966.html 效果不错,只是我感觉无论谁翻唱宇哥的歌都很累 我不知道这种东西应贴在哪个版块,它是别人的原创,也算原创吧?

[本帖被加为精华]
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-04-29 17:29:02

你发的这个歌曲的演唱者他在翻唱论坛里,发过很多作品,很多人都说他的声音很像宇,我也和他联系过,问他为什么要唱宇的歌,他的回答很简单,好听就唱了。他这个人的声音条件不错,还有他的硬件设备也很好,所以出来的效果就很好了。

点击这里给我发消息
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-29 23:39:43

由于无生嗓音较细,所以尽管能流利地演唱出张宇的歌曲,但因声音不像,效果当然不甚理想 但有一首,无生每唱便屡屡跑调,就是那首《荒废》 对了,谢谢楼主发来靓歌:)

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张思宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2004-05-13 21:23:15

今天杨晨也唱这歌给我听了 好好听

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部