宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 女人的故事

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有675人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
德国后卫
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
女人的故事  发帖心情 Post By:2004-04-23 22:31:17

女人的直觉很多时候是完全正确的.我跟他是注定无法有故事的人.
他无法忘记心里的她.
其实我也无法忘记心里的他
但是无可否认,除开爱情,我还是喜欢他.当结局都明白的时候,拒绝就是拒绝,即使是喜欢,拒绝就是拒绝了.拒绝,不需要理由,只是选择. 醉不是最好的方法,但是这样的夜,醉也无可厚非.
MORE,我最喜欢的烟,咖啡色修长的烟身,那么忧郁却清瘦的感觉,薄荷的味道.没有了520的甜蜜,却有了多些的清爽,也许这是自由的感觉,会有些凉,但却是这么让人无法抗拒…… 酒精对我效力越来越差了,虽然喝那么多,却发觉无法麻醉,留下的却是更多的惆怅……
我一个接一个电话的打,打给所有可能的玩具,告诉他们我的接受,旁边的朋友看不下去,他们都在问:你干嘛呢?你知道你在做什么吗?有必要吗?
我不知道,我真的不知道……
当我觉得幸福离我很远的时候,也许我还是有权利追求这一点点奢侈的快乐吧 我告诉猪,10分钟内他必须赶到,否则他再也别想见我.他过来了.当他紧紧抱着我吻我的时候,我不知道自己是谁,在做什么,我不需要爱,我所需要的仅仅是一点点的温暖,一个温暖的怀抱让我可以暂时躲避一下风雨的,我知道为我了他几乎连命都没要,可是爱情不是同情.不管他为我做什么,我无法爱他,却不会为他对我付出如此而心存感激,也许我真的已经够冷血了.
我是该被诅咒的.
更多的玩具…… 当跑抱拥着颤抖的我走着的时候,我问他:我还是天使吗?
“当然,你一直是天使的.”
刹那间,他的回答真的让我想哭,他的怀抱很温暖,可惜同样,那也是不属于我的地方. 明天该是罗了吧,我答应了明天陪他的
后天呢?
后天应该就是丹了吧,我答应了他做他女朋友,呵呵~~答应他的时候却是愚人节.
然后呢……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-23 23:46:51

哦,如此颓废的风格,把女人的游戏人生表达得太过了;这种女人很容易厌倦——厌倦生活、被生活厌倦 这种男人更多,朝朝宴乐,夜夜笙歌;但,那不是真正的生活 谢谢楼主的原创:)

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2004-04-24 10:49:37

女人的故事,男人也能琢磨与猜透!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-25 00:12:42

有首歌叫《女孩的心思你别猜》,女人的心事,恐怕更难猜了吧?而且十一郎张宇的《猜心》问世,分明是在暗示男人的故事更好猜哦!呵呵!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国女友
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十一の老婆
等级:宇迷侠客 帖子:148 积分:413 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-10 15:34:55
  发帖心情 Post By:2004-05-08 22:34:52

这样的女人活的很累 这样的女人我认识过一个,她很累,但是却无力从这样的局面里挣脱,她也许沦陷了。但是她还年轻。。。 这些男人也许是不幸运的,但是从一个女人的角度来看,他们也并没吃很大的亏的。只是感情被欺骗的感觉的确是很不好的。。。。。。 老公啊,你写的东西很细腻,也很煽情哦~已经有人建议你去做自由稷稿人了呢~厉害啊!~

我们,

曾经相约一起看黄昏,

誓言携手到老,

永不分离。

所有的海誓山盟,

所有甜蜜的梦想在我们的爱情里飞翔。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国女友
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷侠客 帖子:148 积分:413 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-10 15:34:55
  发帖心情 Post By:2004-05-09 10:48:25

干嘛要撞死啊?你羡慕还是嫉妒啊?

我们,

曾经相约一起看黄昏,

誓言携手到老,

永不分离。

所有的海誓山盟,

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-05-09 12:04:51

回不了啊。。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国女友
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-05-09 12:06:29

回不了? 那你上面的是什么啊? 猪

我们,

曾经相约一起看黄昏,

誓言携手到老,

永不分离。

所有的海誓山盟,