宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 刚录的《想起》。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1402人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
刚录的《想起》。  发帖心情 Post By:2004-04-19 21:08:06

媒体文件信息
文件来源:http://www.54star.net/music/xq.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

点击这里给我发消息
[本帖被加为精华]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-19 21:48:16

哇哦!如此动听的歌喉,似闻天籁;歌曲好象是江美琪的吧?但你的声音却非常像“哥哥妹妹”——无生不知道这是个组合还是什么,但听过属于它的一首极美的歌,是在网上听到的,名字是“Say forever” 斑竹的嗓音就给我这种感觉,空灵、清透、纯净——非加精不行:)

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-04-19 22:07:53

不用加精了吧,我放的是公用FTP,一个星期清理一次,过几天就不能听了,我们自己的空间都不够用,我是真的不舍得放啊。 我们这里唱的好的有很多的,像张寅,MASK,天天,宇宙尘埃,好多,都比我唱的好那。

点击这里给我发消息
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
joiner
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2004-04-19 22:08:04

論聲音是很甜的,論製作還是要改進。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-04-19 22:10:31

是的水平有限,在学习中,原唱是江美琪,是宇做的曲。

点击这里给我发消息
无生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-19 22:49:25

斑竹啊,等你清理后,精华标志也就一起没了吧?让它自动消失比较好;反正这么美的歌,无生舍不得不加精 回头又在信口雌黄,无生哪里那么没原则,还是有标准的,不信你仔细看看有精华标志的文章,篇篇精品 另:无生没有给自己的原创加精的习惯,免得被人说假公济私

weiwei
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2004-04-19 23:09:38

CARLA,你的声音好细啊。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

天天
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-04-20 12:21:37

这首歌歌名我早有耳闻,可是以前从来没有听过。 今天听carla唱第一遍的时候,没什么太大的感觉,只是觉得声音比较特别。再听第2遍和第3遍的时候,就发现越听越好听了!然后我到网上去下载了一首原唱,听了几句我就开始惊叹carla唱的还真有几分相像! 我觉得就是节奏感差了一点,伴奏声音小了一点,杂音大了一点所以“降噪”的时候失真也多了一点。

长长久久
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-04-20 13:24:54

carla声音很美啊,只是混响和降噪有点重了,伴奏的声音过小。
不用担心空间问题,等你的连接不能用了就用这个
http://us.f2.yahoofs.com/bc/407286f0_3f20/bc/%ce%d2%b5%c4%ce%c4%bc%fe/xq.mp3?bfgYLhABDkGIKgTz
这个地址直接点击是不行的,把他粘贴到播放器中就OK了。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-04-20 22:28:57

很专业啊!希望下次听到的歌声更加甜美

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部