宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 与宇在爱的音乐路上同行

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1234人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
与宇在爱的音乐路上同行  发帖心情 Post By:2004-04-11 12:01:40

在爱的音乐路上,宇是一位路中引路人,于无形之中,他另我改变了我许多

由一位昏昏欲欲的小女孩,竟然也懵懂的开始欣赏起了原创音乐了;
原本乏味无色的生活,变得充满了生机和美丽;
认识了另一位路中的引路人,我最喜欢最敬佩的秀秀姐,知道了什么是关爱;
认识我许多同我一样喜爱他的朋友,明白了真诚的含义,友谊的深刻;
感受到了集体而聚如家一样的幸福;体偿到了为家付出而后的满欲感;
改善了容易冲动的性格,变得开始学会了忍耐和冷静;......

最爱,最重要,最熟识的宇,而我却是和他同行在一条路上的遥远的陌生人.即使走近了,
看到了,他也不会认识的陌生人.是这样的,可我并没有感到他有多么的遥远.他是我的一位
已熟识多年,未曾谋面并盼望谋面的朋友.

在爱的音乐路上,他走在前方,在兢兢业业的认真做他的音乐.
很喜欢姚谦为他写的那句歌词:"当情歌每个人都唱的荡气回肠,我的歌只要你懂得欣赏".
他的音乐是只有用心的欣赏和体会,才可以真正的理解到的.
磁性、深沉凝厚的世界上最美妙的嗓音,绝伦的唱功,屈指一数的创作才华,对音乐的热衷、专注......
发现自己不仅爱他的这些,也爱上了他对音乐的自信,坚定与敢于尝试.
要多试些东西才能继续走下去,才能走出更宽的路”,这是他讲过的话.
无论如今的乐坛有多么的混乱,真正的好音乐还是有的,就在这里.宇的音乐总会让懂得欣赏音乐的人找到一种安定感.
精心的做了十年的音乐,他的热衷和专注还是如以前一样,多的是坚持想法和敢于尝试与创新.
做唱片的心态从《奇迹》开始改变,在创作过程中寻求快乐,不在功歌颂德中迷失自我,只有他,可以如此不违心的做音乐!

爱的音乐路是一条看不见的道路.路中的我与宇共进退,同行走.陪宇走过路中的每一步.

[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-04-11 12:04:01

写的不好,是心里的一些感受,贴出来让各位见笑了:)
愿抛砖引玉,各位宇迷把自己原创贴出来,说不定可以有机会让宇看到

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-04-11 13:07:56

支持.

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-04-11 14:27:30

写得很不错啊,看了反而让我有点觉得心酸。

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-04-11 16:18:44

等我那天有空,我在發好了..........

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-11 21:32:32

写得很好,文为心声;无生能得坛主泼墨,万分荣幸:) 想起席慕蓉的诗“任世间哪一条路/我都不能/与你同行”,这句诗跟随无生多年,深为其所动。但看了舍得的文章后,忽然发现,原来,通过音乐的虹桥,和偶像交流,和快乐同行,其实,可能

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-04-12 03:13:41

晕的 这还不好啊? 绝对精彩! 真的啊 高手!! 女孩子们就是会写! 我发现男宇迷没一个 写得出来 好文章的! 来 奖励鲜花一朵 太精彩了的~~~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-04-12 03:16:09

原本乏味无色的生活,变得充满了生机和美丽;
认识我许多同我一样喜爱他的朋友,明白了真诚的含义,友谊的深刻;
感受到了集体而聚如家一样的幸福;体偿到了为家付出而后的满欲感;
改善了容易冲动的性格,变得开始学会了忍耐和冷静;......

的确是啊!!我都觉得 我自己是这样的~~

长长久久
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-04-12 09:26:34

女孩子的文笔就是细腻,舍得的心境表露无遗。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-04-12 20:34:50

这是很好的歌颂篇

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部