宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 最勇敢的季节,我不够勇敢

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3039人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小李飞刀
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
最勇敢的季节,我不够勇敢  发帖心情 Post By:2004-03-26 20:01:45

这是同学的一个真实的故事,可能学理的不会写东西,请大家慢慢理解吧。 最勇敢的季节,我不够勇敢
从中学走向大学,我们两个没有分开,那时候的我们是好朋友,而且纯正的几乎可以用我们的关系给朋友下定义。
你是个漂亮、温柔的女孩——大概见过你的并且认识我的男孩都这么说。
我继续着和你的交往,因为我们是同学、好朋友,当然我还有另外一个使命——帮我一个最好的朋友密切关注并且照顾你,
他喜欢你,这一点可能没有人比我更清楚。那时候我们都是快乐的,你和我的兄弟同时我和你的姐妹们也都彼此熟悉,
我们经常一起玩,一起度过大学那美好而又孤独寂寞的时光。
两年过去了,不知道为什么,这些日子总在想,我对你是不是动了真情了?难道真的日久生情?我该不该象我的兄弟们劝我的
那样去向你说明我对你的爱,或者我也想真的知道我到底是不是喜欢你,当然我更想知道的是你是不是对我也是这样?一直以来你的
一些让我感到诧异的举动到底是不是对我的暗示呢?
我见到你了,真的见到你了,就在你生日的晚上——一个下雨的晚上,我拿着玫瑰花,在无数次考虑思量和练习之后,我还是
说出了那最贴切也最直接的三个字:我爱你。。。。。你哭了,我不知道你为什么哭,你也经历过几次风雨的,为什么哭呢?是因为
不爱我,还是因为我勇敢的已经晚了,或者我还不够勇敢,更或者是你不够勇敢。
你哭了,我的催促让你哭了,可是对不起,我真的希望知道答案。你静静拉扯着外衣对我说你害怕破坏我们难得的友谊,可是你也
知道,如果不做情人,我对你的好会变得更加尴尬,可能只是一个玩笑。
我知道这不是你心里的答案,我知道你爱我,我知道我失去了你,因为我勇敢的太晚了,因为我不够勇敢,更是因为你还不够勇敢。
这是个最勇敢的季节——我也为了我的真爱去极力争取,可是爱需要的不只是一个人的勇敢。

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

[本帖被加为精华]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
嘟嘟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2004-03-26 23:24:23

我最怕看到这种来不及的事...........................................

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2004-03-28 00:41:25

小李子终于出现了 还带来了重量级的故事! 鼓掌! 棚壁生辉啊!

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2004-03-28 10:38:09

感情的事本来就是很难说。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-03-28 14:41:16

原来小李飞刀文笔这么好

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-29 10:48:32

是啊!文筆不錯!....... 送小李哥一朵花!嘿嘿......... 小李哥啊!有空要常來啊!......... 你已經消失很久囉!~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-03-30 15:34:02

重现飞刀,文章动情,时机未到,还需等待。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-03-31 09:03:16

能勇敢說出來,已經是很難得了...... 你所要做的,都已經做了.... 不要輕言放棄,否則對不起自己....... 等待消息

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
无生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-03 02:33:11

以下是引用小李飞刀在2004-3-26 20:01:45的发言:
这是个最勇敢的季节——我也为了我的真爱去极力争取,可是爱需要的不只是一个人的勇敢。
这结尾直是画龙点睛之佳句。确实如此,当经历过生活的沧桑和岁月的变幻,才发现,原来有一段纯粹的爱情,很难;而爱,需要的更远不只是勇敢——不过,勇敢却也是爱情的先决条件 既然主人公有勇气走出第一步,那么,祝他早日拥有幸福

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
寓意
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-04-08 00:13:13

不管是一个人的勇敢或不勇敢,还是两个人的勇敢或不勇敢,一切都只是 命. 相遇因为侥幸 离开因为注定
发生过什么什么什么什么什么都已尘埃落定

但愿一切都好