宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创] 连载《擦肩而过》!多提宝贵意见啊!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有660人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mariajin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:41 积分:252 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-10-24 17:43:40
[原创] 连载《擦肩而过》!多提宝贵意见啊!  发帖心情 Post By:2004-01-29 21:01:56

擦 肩 而 过 (一) 如果说分手是痛苦的,那么日后的见面又是什么呢? 当我漫步在熙熙攘攘的街区中,当我盼望遇到我的真命天子的时候,他,出现了。那个熟悉的身影,那个难忘的脸庞,那个曾经让我废寝忘食、曾经对我许诺生死相首的男人;那个背叛我、离我而去的男人,出现了。相同的街区,相同的位置,是那样的突然,让我措手不及。他站在那里,就像多年前他站在那里,不同的是他没有了夕日的风采,虽然相隔很远,但他看上去很苍白,像是经历了一场战斗,身心疲惫的让人心疼。 可是,我,也变了。 3年前,在这个地点,他给了我一个“惊喜”。当我站在那里,看着他们相拥与我迎面走来的时候,当我们六目相对的时候,他们的眼神是那样的惊恐,是那样的不知所措,他们原本相拥的手臂回到了原位,虽然是那样的迅速,但我还是看到了、记住了。突然间,我忘记了一切,忘了曾经的山盟海誓,忘了曾经欢乐的时光,忘了你,忘了我,忘了彼此,当然,包括她。我们擦肩而过,时间像是停止了,万物像是停止了,周围是那样的静,静的可以听见彼此的呼吸。急促?平静?没有一句话,我没有责问,你没有解释,我只是对你淡淡的一笑。像是对这段感情说再见,像是对你说再见。我知道,你记住了我的笑,你开始后悔了。 “为什么不问我?”你这样说。你的眼睛湿润了。 “问什么?”我很平静,看着他那双眼睛,我没有感觉。 曾几何时,一想到他,他的那双眼睛,我的心都碎了。碎的是那么的彻底,就像玻璃碎片,很碎很碎…… 天天想他,想他的话,想当天的他,他的眼神,不自觉的泪水就滑了下来…… 很长一段时间,我习惯了这样的我,到最后,想你想的忘记了你的模样,哭的眼睛没有了泪水。我把过去锁在了记忆里,我把钥匙扔进了大海,我把你埋在了最底层,我把与你有关的一切一切抛向了天边。我告诉自己做了一个梦,如今梦醒了。而我也变了。 后悔吗? 我知道事后你们分开了,你用着各种方法在告诉我你后悔,告诉我你爱的是我,可是,太迟了…… 我知道在我每天回家的路上,有一个人在看着我——你,在离我不远处。但是你却不知道,我已经习惯了一个人走,习惯了一个人…… 对你,我没有了恨,没有了爱。 你是懂我的。 又一次,我们擦肩而过,你看着我从你身边走过,只是你的眼睛里不再是惊恐,而是泪水……

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
SAKURA
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★浪漫樱花★
等级:普通宇迷 帖子:25 积分:146 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-20 01:29:15
  发帖心情 Post By:2004-01-30 02:24:19

文章不错,不过应该发在原创区才对吧

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mariajin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:41 积分:252 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-10-24 17:43:40
  发帖心情 Post By:2004-01-30 12:18:30

不好意思,因为我传不上来,总是说有错误,所以就传到那里去了,呵呵

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部