宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 相隔深藍-1 之信

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有684人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
相隔深藍-1 之信  发帖心情 Post By:2004-01-15 05:33:26

TO: P.R.CHINA 阿旻 FROM: LAURA 親愛的旻哥: 不知道現在還叫你“親愛”是不是太諷刺了。我愛你,真的。 你問我爲什麽一直不告訴你。我不想傷害你,雖然我知道,傷痛是難免的,我懂。你恨我。 我抱著你不會再給我回信的心態收到了你的信。你竟然還懷著一絲僥幸的心理誇我終于懂得幽默了。抱歉,你了解我是個悲觀的人,始終學不會你的幽默。是真的,我要結婚了。 有時候我也非常希望這是一個笑話。可這是真的。 他叫LEVIN,是個當地洋人。 結婚後,我就順理成章地成爲這個國家的公民。我的未來,我的孩子,都會在這片土地上。 我知道,我殘忍,自私,甚至無恥。會對你說出這種話。 可是,讓我們都現實點好麽。不合LEVIN結婚,我如何拿到綠卡。現在的美國不比以前。靠父母每個月那幾千塊退休金?靠自己打工一DOLLAR一DOLLAR儹?我正在讀大學,要打工到什麽時候?沒有身份,高素質的職位又怎麽會要我? 你知道,美國是我的夢想,既然來了,我就一定要留在這裡。 在國内除了父母,我唯一牽挂的人就是你。多少個無眠夜,我思考的是我們的未來,或者說我們是否有未來。 你有那樣高待遇的工作,在同齡人中是可望不可及的。難道要為我放棄你的工作麽?這個問題我們早已達成了共識:千萬不可。你自己也說那不實際。 以前,每當我們在信中談到未來這個話題就必吵無疑。而説好不提及,又會有人無意中再次觸碰這個敏感的字眼。因爲,逃避不能解決問題。 也許愛情可以活在信中,而生活務必擡起頭面對。 你說,相信我不是那種爲了解決身份而用婚姻下賭注的人。 我也一直以爲我不是。可是LEVIN很愛我。我很放心和他過一輩子。 人在江湖,身不由己。 你的口頭禪,被我用在自己身上。 我不會像書中那樣叫你罵我恨我。我不奢望你原諒我。只是祈求你不要恨我。因爲我真的不想永遠失去你。還做我的旻哥好麽,求求你。不要離開我。 尋找屬於你自己的幸福。一個可以守在你身邊伏在你胸膛的幸福。我不配做你的愛人,你應該適合更可愛更優秀的女孩。 我知道你煩惱時會抽煙,千萬不要抽太多。 妹:LAURA TO: U.S.A LAURA FROM: 旻 結局是我早該料到的。從你出國那一刻起。 說實話,我恨你。 然而畢竟愛過,愛得那麽深,愛得那麽久。 願你們幸福。 P.S. 1)原來我們都在彼此欺瞞,不過既然你告訴我了,我也說個秘密作爲交換條件。我得了點病。 2)考慮再三覺得還希望做你的旻哥,如果病好之後你可以認得出我…… TO BE CONTINUED...

怀旧的滋味很凄凉。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2004-01-15 05:45:27

終于能上網 終于能發帖了 推出《相隔深藍》系列,由一個個片斷組成。所以沒什麽細節描寫,全都是沒頭沒尾的故事,大部分是真的,稍稍改編。 另外,給人物想名字是件很痛苦的事。所以動用了各位中一些人的名字,還請見諒。情節也許會戲劇化,但感情是100%真實的。發生在海外的感情故事們。。。 具體能寫多少片還不清楚。 希望給與支持。

怀旧的滋味很凄凉。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇华
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2004-01-15 05:55:55

不错`~继续~ 顶一下~

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2004-01-18 19:53:02

顶 鼓励这种长篇连载方式的好文章! 期待中。。。

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

杨陈
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-01-20 11:16:50

不怎么懂

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-01-20 11:19:22

这种思维抽象+跳跃,一般水平很难懂滴!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨之谜
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:312 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 03:45:32
  发帖心情 Post By:2004-01-23 00:56:21

加油&祝福 异乡的萍儿

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(219.129.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2004-01-23 16:13:26

没读完以前不发表意见