宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 《简单爱》-周杰伦

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1050人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇宙尘埃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:36 积分:162 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-28 05:00:28
《简单爱》-周杰伦  发帖心情 Post By:2003-10-20 18:06:29

媒体文件信息
文件来源:http://www.leifeng.com/fc/music/jiandanai.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
真是太难唱了

我承认你的美有一种折磨我的天分!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2003-10-20 18:29:53

BT小周的歌我放弃了,学不来那个调调唱不出那个味道.也许应该在嘴里含6块水果糖. 勇气可嘉.鼓掌.

小李飞刀
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-10-20 18:37:40

有一次我第一次唱这首歌是在很多同学一起,本来还以为很容易呢 后来我唱了大约6,7首时唱这个歌,刚开始还可以,不谦虚的说比楼主发挥好些 可到了后来就玩了 根本唱不出来丢大人了!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangc
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-10-21 16:56:44

我只对张宇感兴趣!!!!!!!!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-12-28 15:01:25

我们班有很多周杰伦迷却只有我一个玉米

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-12-29 08:15:16

你们班的人大部分不是吃饭长大的

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
louchi
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-12-29 19:49:39

我唱的像,可惜没钱录啊

。。。
客人(218.64.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2003-12-29 19:49:55

我是啃玉米长大的 呵呵

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(218.64.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2003-12-29 19:50:57

以下是引用louchi在2003-12-29 19:49:39的发言: 我唱的像,可惜没钱录啊
自己用录音软件录就是了

一天
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:41 积分:157 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-14 04:19:46
  发帖心情 Post By:2003-12-29 21:38:14

怎么用啊 呵呵~~~~ 能否。。。。 指教一二啊

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部