宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 《十年》陈弈迅 我翻唱的!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1178人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇宙尘埃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:36 积分:162 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-28 05:00:28
《十年》陈弈迅 我翻唱的!  发帖心情 Post By:2003-10-18 15:08:07

[mp=500,50]http://www.mtvktv.net/show/laola/shinian.mp3 [/mp]

我承认你的美有一种折磨我的天分!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇宙尘埃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:36 积分:162 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-28 05:00:28
  发帖心情 Post By:2003-10-18 15:22:30

奇怪为什么不能听啊?我贴在其他地方是可以听的!我在试试!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇宙尘埃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-18 15:23:26

媒体文件信息
文件来源:http://www.mtvktv.net/show/laola/shinian.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
微笑如花
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:24 积分:114 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-05-01 20:16:20
  发帖心情 Post By:2003-10-19 10:46:16

好听啊,实在不错啊.可以多多录几首传上来让我们听听啊,对了唱张宇的歌,好吗

幸福的存在
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2003-10-19 12:13:33

十年 这首歌节奏不好掌握,我至今也还是唱不好.继续努力.

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-10-19 13:23:59

怎么不唱张宇的歌

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇宙尘埃
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-19 18:59:34

太难了啊!在说你听我的嗓音也太不适合了吧?

天天
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-10-19 20:16:17

这首歌比《高枕无忧》唱得好。

joiner
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2003-10-24 13:05:08

十年是我很喜欢的歌! 你唱得一般!要多练练!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-10-25 13:01:26

.   今天又听了几遍,觉得确实唱得很好。   有歌星的风范!!   我没有仔细地听过原唱的这首歌,也不熟悉原唱的声音。我已经把你的这首歌就想成了原创了,呵呵。这样或许更能客观地看待。不会把是否和原唱的风格相象作为评价唱功好坏的标准。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部