宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 秋天,是戴帽子的季節。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有788人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
未央冬眠
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
秋天,是戴帽子的季節。  发帖心情 Post By:2003-10-11 20:56:47

很久沒有在這裡寫字了,沒有辦法形容面對熟悉笑容還會文思枯竭的感受。 三天換了四支鈴聲,從《消息》到《一個人的天荒地老》,都是曾經無比感動的音樂。最後還是回到自己編的“走了嗎”,特別喜歡張宇為袁惟仁編曲和鋼琴伴奏的這首,有著一把溫暖聲音的小胖淺吟低唱的心痛如泣如訴。 曾經很惶惑過,不知道喜歡一個人到第六個年頭還會不會有未來,以前的豪言壯語回頭看看真的很像那種不負責任的山盟海誓,這算不算年少無知的單戀? 不是單戀一支花的那種單戀。 真的不想再反反復復地糾纏愛不愛這樣無味問題。真的沒有耐性再刻意地忍受愛來愛去這樣無聊的字眼。 凡事都不會長久。快樂不會,痛苦不會,習慣不會,回憶不會,生命也不會。 秋天來了。們外還是灼人的炙熱。 這個城市里已經退化到沒有春沒有秋。 冬夏交替著行色匆匆的無奈。這個世界有時候一點也不美麗。 懷念中的秋天是戴帽子的季節。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
未央冬眠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-10-11 21:04:39

隨手寫下的東西。犯錯後的淩亂思緒。 易感熱情心急幼稚好靜喜歡寫字喜歡張宇永遠在聽那首未央歌。。。。。 心質上就是孩子。 要努力要堅定要看到自己的未來。 我喜歡的秋天,是戴帽子的季節。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
未央冬眠
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-10-11 21:18:29

[MP=300,100]http://snowylei.jeffcn.org/music/lei.wma [/mp] 最近上網一定會聽的歌 女生翻唱的直覺 雖然怎麽聽都是張信哲的味道 還是很喜歡 這是我最喜歡張信哲的歌 一如我最喜歡的秋天,一定要是戴帽子的季節。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞妃儿
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2003-10-12 10:30:11

感觉像是在和人娓娓道述一样 看过之后觉得很茫然哦

飞妃儿

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞妃儿
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2003-10-12 10:49:34

弄了半天,原来是你这家伙 夏天,你不是说不能改名字吗 你怎么改了呢

飞妃儿

幸福的存在
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2003-10-12 16:38:12

因为某些原因,这该是小周今年最后发表的文字了.

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-10-12 19:27:16

以下是引用幸福的存在在2003-10-12 16:38:12的发言: 因为某些原因,这该是小周今年最后发表的文字了.
啊?怎么了?夏天出事了?什么病?要不要紧?什么时候好? 怪不得前天发的短信今天还没回我! 真是人有祸福旦夕啊!

一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-10-12 19:28:14

这篇文章写得很伤感,唉,真是天有不测风云!