宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]一個人

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有749人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
飞妃儿
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
[原创]一個人  发帖心情 Post By:2003-09-27 00:30:12

一個人的日子,自由而孤單 偶爾唱唱歌,上上網,和幾個老友一起狂歡一番 再滋潤點,小談下戀愛 女子說,她不想再涉及情事了 因爲,上次的戀愛使她遍體鱗傷 那是女子的初戀 單純而美好 女子說,世上有一種人 貪婪無比,對身邊的示好從來不拒絕 偶爾給些小甜蜜,又自私非常,只說喜歡,愛字總留嘴邊 感動起來也會說,你是我生命中最重要的人 只是有份真愛,僅給自己留著 女子就是被這種人傷害了的 女子抽煙不酗酒,對此,她稱之為生活的調劑 女子是一個很容易傷感的人,可是,傷心事她也不喜歡掛在嘴邊說 只有暗自的淚水知道,她心里的寂寞和無奈 女子說,她很喜歡聽風吹樹葉的“沙沙”聲 經常,在下雨前夕,坐在窗戶邊聽葉子的呢喃 閉上眼睛,呼吸遠方飄來的氧氣純淨心靈 女子有點厭世,因爲很多願望都沒有辦法實現 又怕離世那刻甚麽也抓不住的空空感 她就這樣矛盾的活著 沒有絕對的錯於對,好於壞,人是矛盾的產物,女子說 因爲看透了面對面的笑意,轉身的落井下石 女子很不明白,人怎麽會這麽冷漠 就像剛發生了一場車禍 所有人不是幸災樂禍的圍觀 就是事不關己的擦身,最多也不過幾聲感嘆罷了 能有幾人會伸出援助之手呢 人來世上一趟不容易 有今生無來世 大部分時候,女子不允許自己絕望 可人世間的落寞 又時常折磨著她的靈魂 有正比有邪,這才是自然間的規律 說這些的時候,女子又開始了矛盾的一天

飞妃儿

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-09-27 16:58:52

女人真是麻烦的动物,猜不透读不懂,困惑的说。

wgrwgr
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:10 积分:93 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-10-10 14:54:59
  发帖心情 Post By:2003-10-24 15:53:47

那不如尝试着过两个人的生活吧,二人世界说不定更适合你

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-01-05 07:06:04

一个人万岁 可是 才一转眼 过了再多快乐的新鲜 一思一想一笑 没人分享也无谓…… 呵呵 一个人还是很寂寞的

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-01-05 14:21:05

以下是引用一脚浅拖在2003-9-27 16:58:52的发言: 女人真是麻烦的动物,猜不透读不懂,困惑的说。
你們男人也是啊!...... 你們也是讓我們女人猜不透讀不懂...... 讓我們困惑ㄉ男人!!........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-01-13 16:35:50

以下是引用一脚浅拖在2003-9-27 16:58:52的发言: 女人真是麻烦的动物,猜不透读不懂,困惑的说。
我也有同样的看法 难缠 图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-01-15 10:52:58

你們男人也一樣難纏.....

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆