宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 一种奇迹~[原创]

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1092人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
碧海银沙
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
一种奇迹~[原创]  发帖心情 Post By:2003-09-16 18:41:05

[QUOTE]  在高考完的那个晚上,我失恋了,一个人,走在南昌的大街上,空荡荡的,想的全是我们想象中的画面,当然,现在看来,那一切都是幻影.接下来的3各月,同学们都尽情的放纵,HAPPY,而我就只能默默的呆在家,想者离开我的他.   上大学报名的第一天,老师叫我们去阶梯教室上培训课,我一人作在地2排的角落里,我已经把自己封闭起来了,不想在触碰感情这种东西,很伤人的,正当我陷在回忆里的时候,一个男生的声音打断了我的思路"能借用你的餐巾纸吗?",我什么都没说,只是点头,这时,我的老同学沈来了,他也在这个学校,沈对那个男生说"你认识茜",那男孩很尴尬的笑着摇头,我也用微笑回印他们,他说他姓汪,那是一个很开朗的男孩,几句话就把我逗笑了,我也从心理接受了这个朋友,他狂爱篮球,我看见他打蓝球的神情,好专注,好认真,每当他投进一个球就回头像我做一个WIN的手势,很自然,仿佛我们已经认识很久了似的, 图片点击可在新窗口打开查看晚上,我回了一趟家,在QQ上遇上那个伤害我得人,他对我说让我死心,别在想他了... 很郁闷 啊!我第一个想到了就是汪,我飞快的赶到学校,他还和沈在打篮球,,我隔着球场对他们大喊"我失恋了,你们来陪我喝酒呀" 汪很惊讶的跑过来,问我有没有事,接着转身陪我去吃饭,我喝多了,哭了,哭着说我失恋了,他手忙脚乱的陪着我,哄我开心,渐渐的心情好很多.送我回家的路上,我说我想听宇的歌,没想到,他居然会唱,还唱的很好.  这些,都是我和他认识的第一天发生的~图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-09-16 19:03:45

呵呵!楼主,继续努力!把奇迹进行到底!!!!!!!! 幸福 ! 永远幸福 ! 图片点击可在新窗口打开查看

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-09-16 19:17:32

在开学的第一天刚认识的朋友,在你失落的时候和你认识; 在你伤心的时候安慰你;在你最需要宇歌的时候,唱宇歌给你听 真的是有点带有奇迹的味道的

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨之谜
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:312 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 03:45:32
  发帖心情 Post By:2003-09-16 22:05:56

祝福。 好好珍惜吧

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞妃儿
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2003-09-16 23:29:27

这不是奇迹 这是一种缘分

飞妃儿

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2003-09-17 19:01:48

谢谢你们~奇迹的故事还正在进行...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
butterfly7
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇MM
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:591 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-13 09:27:24
  发帖心情 Post By:2003-09-18 08:44:19

有时候真的幻想我的身边也有一个热爱宇哥的朋友,不为人气或其他原因,只为那眼神交会时的默契.

当情歌每个人都唱的荡气回肠,我的歌只有你懂得欣赏。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-09-18 13:19:59

哈哈,桃花运来了!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

碧海银沙
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-09-18 18:38:13

还桃花呢~~我们都快私定终生了~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 小李哥,什么时候来吃糖啊~~:)

小李飞刀
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-09-18 21:12:31

我帮下藏龙卧虎呀! 好! 象我的子弟!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部