每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1155人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
leave
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
我和他  发帖心情 Post By:2003-09-04 09:17:13

春天,他喜欢穿暗红色的格子衬衫。 夏天,他喜欢穿各种红色或蓝色的T恤。 秋天,他喜欢穿一件深红色的外套。 冬天,他喜欢穿黑色的毛衣。 这就是他四季穿衣的习惯,三年来从未改变。我觉得自己至今仍记着这些,有点荒谬。因为三年的时光,纯粹是我在单恋。他的部分,我试图了解,却可能永远都没有机会了解了…… 记得刚上的高一就开始注意他了,一大堆的新面孔,惟独记住他。因为他像极了宇,一颦一笑,就连身材也是。我开始在心里暗暗喜欢他,朋友却说:“这样的感情是肤浅的,是可笑的。”我笑了,也许吧,心里却没有丝毫收敛的意思。因为我舍不得将自己的感情从他身上移开,我知道遇到一个如此像宇的人是怎样的不易,又怎么可以轻易的放弃。可命运却偏偏作弄我,把我们分在了隔壁班,中间从此多了一堵厚厚的墙。我宁愿这只是一堵物质上的墙,却不可避免地造成了心灵上的隔阂,一个致命的伤——我们无法相识。因为生活中我是一个内向沉默的人,无法想象自己哪一天会拿着情书,跑到一个“陌生人”的面前说什么什么。却没有想到一些事情注定要发生…… 蓝色,只有夏天才会出现的颜色,记得他第一次穿那件浅色的蓝色T恤是在高一的春游活动中。因为春游就可以一整天看到他了,所以那些日子,我很高兴。无心留恋风景,常常假装不经意地看他几眼,心里却像灌了蜜。却不知道那次春游是一个危险的信号,是他追求她的开始。一样的时间,一样的空间,在彼此的心里却藏着不同的心事。 从此,我的视野里频繁出现他和她的身影。她很温柔美丽,我常常试着将她和自己作对比,却突然发现怎样的比较都无法替代她在他心目中的地位。我,不知所措。 黑色,他选择在冬天里温暖自己的颜色,却无法将暖意传递给她。他们分手了,原因听说是他突然间的反悔,仅仅一句不适合,了结了一年多的感情。我不知道是该高兴,还是该伤心。这到底代表着什么?是我从此有机会了,还是在提醒我,他的感情是如此的不负责。不容我多想,没多久,他又交上了新的女朋友。我迷惘了,开始质问自己为何要喜欢他。却发现感情的事情并不受我思维的控制,我不想离去反而更加爱他。 高三在校的最后几天,终于又见到他单身了。我不知道自己哪来的勇气,一天下午跑到他面前。可笑的是,连我自己都不清楚到底要说什么,大概只是想和他说上几句。但是在他空洞的眼睛里,我什么也看不到。他说他有事,我也不勉强,忍着泪水跑开了。这以后,偷偷哭了三天。一星期后,高考。 红色,他生命里出现频率最高的,也许是他最爱的颜色,出现在六月的最后一天,我们最后相见的学校离别宴上。依然清楚地记得他端着酒杯从我的座位边经过的摸样。我当时盯着他,目不转睛地盯着他,才发觉自己原来从未如此放肆和随心所欲地看过他,因为我知道我们的故事就要在这里结束了,我只想将他永远地留在脑海中……突然间,我想起宇的《曲终人散》,“你最后一身红,残留在我眼中……”泪,又一次流了出来。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
未央冬眠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-09-04 14:27:55

我不想擁有愛你的每一夜 我也不想要對不起全世界~~~ 第一個回應是這首<你不會了解>

舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-09-05 09:12:36

leave,我和你遇到的情况有些相似的 我们两个的共同点又多了一个~~~~~~~~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-09-05 14:48:42

我kao,他是谁。连我的左使也敢不理?回头我让小弟们恋就葵花宝典,到时砍他,让他不服!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-09-05 14:55:05

帮主,你砍他不如砍我。

人生如梦 我心迷醉

小李飞刀
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-09-05 15:37:09

唉 色字头上一把刀呀 不砍了!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

yangc
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-09-23 19:46:44

呵呵 怪不的你喜欢宇 宇的歌就杀你们这样的人 哎 我也相同的哦 我被宇杀的更惨 有时间慢慢说哦

飞妃儿
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2003-09-24 09:14:05

不错,思路清晰,蛮感人的

飞妃儿

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangc
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-11-18 06:50:57

妹妹 我觉得你的他没有什么很特别的 他的感情??? 呵呵(冷笑) 好一般 和一般的男孩有什么区别 或者根本比不上 也许 哥哥有点片面 因为 我啊 当初 连耍朋友 我都不支持的 妹妹 找个更好的 呵呵! 何苦那样 不值得!

leave
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-20 17:07:28

如今是我痴人在说梦 那都是我作了太多梦 回忆是我 所有过的最美丽的痛 但青春是河流 你还爱我梦是这时候 你爱过我爱是旧时候 你还是我 在清醒时不愿醒的梦 但思念已寒冬 时间将恨全部都带走 就带不走无心犯的错 伤是永不见底填不满的洞 时间将恨全部都带走 就带不走无心犯的错 那些永不见底填不满的洞 前几天听了那英的《如今》, 才发现原来这才是我的如今。 看起来有点像无病呻吟, 但是很多感受只有自己最了解! 谢谢大哥, 遗忘恐怕是一个必然, 现在害怕的是时间给我的答案。 其实任何人说的故事都有片面性, 每个作者只是从自己的角度来说明问题。 也许正是因为我带着恨去写这篇文章, 所以大家看到的是一个无情的他。 后来想想沉默可能就是拒绝的最好的方法, 胜过任何看似安慰实质上却最残忍的言语。 真的,他没有哪里不好, 只是错在被我遇到。

人生如梦 我心迷醉