每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1390人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
颦颦  发帖心情 Post By:2008-07-07 14:46:39

眉目微挑,她已习惯了这种言语.时而娇嗔,满脸似恼非恼的怒气.芊芊细腰,似弱柳扶风.捧心之痛,袭一身之病.是西子还是仙子?

喜欢看她的蹙眉.多心的她半夜起坐透过朱纱听雨的淅沥.不忍眠.怕辜负了这秋心之季,而感慨自己的寄人篱下命运弄人.转而脸色绯红.想起他一日三次的探望,自己的忘情和那句每日家情思睡昏昏.蹙眉是多么感性的言语. 嗔他的忘形.可本属一心却生多少枝节?

喜欢闻她的酸意.周郎雄姿英发谈笑赤壁,何来何生亮的怨气?所以他才自负.若不是有金玉之说,怎会有她的寒酸温怒?就算她百般不及,可谁还敢称之情情.是呆雁不解风情,呆雁又怎会不明她的酸意.可又奈何.

喜欢听她的眼泪.无助的伫立门外,食指悬在半空不知何去何从,抽身闪进花丛.看着从门内走出的他和她.欲走还留,欲言又止.花满地,泪决堤.无力的靠着枕子,那三条旧帕子.辗转难眠.四更.这一生的眼泪何时才能还清.她还有那几芊竹.,洒上斑斑点点.

喜欢品她的才情.三生石畔的万艳之露,多少精华才会赋予如此灵性.她将世间万物都化为生命.为落红而悲泣,感慨梁间燕子的无情,无奈嫁与东风的柳絮,口齿噙香倚栏叩月轻吟.

喜欢读她的高傲.目下无尘的孤高自诩,又会审时度世的人情练达,只是做的不很明朗.可这就是她的个性.对她喜欢的人她才会有的温语,刁得那么可爱.如此小性的她,惹人又怜又爱.问菊不如问己:孤标傲世皆谁隐,一样花开为底迟?

若不是她的悲情之幕,我想我不会爱得如此之深.执笔转而搁笔,怎样的文字都刻不出她的样子.

颦儿才貌世应希,独抱幽芳出绣闺,

呜咽一声犹未了,落花满地鸟惊飞.

呜咽一声犹未了,落花满地鸟惊飞.

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-07-07 14:50:07

太浮躁,只能看下题目..

不过,写的肯定很好...

所以..支持...

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2008-07-07 20:40:01

应该浓缩一下写出一首词来..........

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2008-07-12 21:38:30

我晕..

为什么我怎么编辑都这样?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:20 积分:134 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-08-03 16:04:50
  发帖心情 Post By:2008-08-06 14:14:09

我新开的店铺,欢迎光临                       

http://shop36186328.taobao.com/

图片点击可在新窗口打开查看

你给我一场戏,你看着我入迷
marvel
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-09-01 20:51:45

好像画哦~~

要不是没有时间,真想把这篇画下来的说,绝对工笔的美人图咧~~~

水下,好厉害哦

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2008-10-24 00:46:04

颦儿还是这么得到姐姐的宠爱。

lzrbest
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2008-10-28 11:22:47

同一楼...

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-11-12 20:49:52

只是....我的最爱