每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1490人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
*流星宇*
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【禁止騷擾】
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
乱弹~~~  发帖心情 Post By:2003-08-19 18:49:27

回不去了 失落 关山的明月 尽管重逢的记忆里 片片 枫叶情 咖啡的满与空之间 流星悄然 画过 迷雾的瞳子 她明静如水的脸庞 婆娑 不是昨夜 漾在心湖里的月光 也不是 今夜 踟躇月下的背影 那是 凝在目光 春江秋水的柔波啊 泛滥在胸襟 深深浅浅的痕迹

承諾不過是ーァ゛瞬間啲oo「欺騙]* `... 

-社會現實,

-秂性譃僞.
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-19 18:53:49

好难懂啊!!!!

在月光下说:"I love you !"

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-08-19 21:12:08

琢磨不明白

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞妃儿
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2003-08-21 13:16:37

不错 这是你近期的作品中 最难能的一部了 很沉溺 却不够深刻 还有就是感觉像是某篇稿子中截下的那最中间的一部分 注意前后的答掉呀少杰

飞妃儿

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞妃儿
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2003-08-21 13:42:37

其实一直以来我最喜欢的写作风格就是像这篇这般的 低呤而又悠远 深沉却不造作 沉溺却有抒发 个人却不倪足(我相信你懂这句的意思对不对) 最后希望这句能有修改 迷雾的瞳子 她明静如水的脸庞 一时之间我也想不出来有什么可以修改上去的 要时间吧 要不,不如就你就改

飞妃儿

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-21 13:59:15

瞳子?是啥东东啊?我只知道有童子,还有瞳孔。 莫非是~~

在月光下说:"I love you !"

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞妃儿
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-21 14:18:55

少杰 其实我非常希望我们在这不是异类

飞妃儿

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞妃儿
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-21 14:29:33

对了 刚突然想起 哎呀,其实是我自己做主为它取了个名字 不知道合不合你意哦 静夜如

飞妃儿

小李飞刀
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-08-24 18:29:02

以下是引用飞妃儿在2003-8-21 14:18:55的发言: 少杰 其实我非常希望我们在这不是异类
我看难,这里好象作家协会的不多! 并且你这句话的本意也把我们大家当作你的不同类!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞妃儿
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-25 13:13:44

以下是引用小李飞刀在2003-8-24 18:29:02的发言:
以下是引用飞妃儿在2003-8-21 14:18:55的发言: 少杰 其实我非常希望我们在这不是异类
我看难,这里好象作家协会的不多! 并且你这句话的本意也把我们大家当作你的不同类!
以下是引用下雨了在2003-8-21 13:59:15的发言: 瞳子?是啥东东啊?我只知道有童子,还有瞳孔。 莫非是~~
你自己看看这是什么话再说吧

飞妃儿