宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [讨论]都是MASK惹的货!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有843人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
碧海银沙
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
[讨论]都是MASK惹的货!  发帖心情 Post By:2003-04-30 12:24:38

文字都是MAKS惹的货啊!听了他唱<离开> 就勾起了我写点东西的欲望!!
词曲:作词:十一郎 作曲:张宇 编词:茜茜 你们之间发生什么事 现在问了会不会太迟 (到底怎么了,难道对我还有隐瞒?) 以为甜蜜时 爱正在流失 原来这是一种离开我的方式 (怎么会这样子,再不知不觉中,你已经渐渐离我远去,难道是我爱你的方式错了,导致现在的悲剧?你的温存迷惑了我的眼睛,你的体贴掩饰了你的背叛!) 你们变成彼此的影子 为了太晚相逢的类似 情不自禁时 心很难控制 你用我的结束成全你的开始 (你们已经交融在一起,象我们当初那样,你要我怎么控制自己的情绪,怎么控制自己的心情,不过,我想,我最能做的是就是忘记和放弃,伤了我,成全你,谁教我爱你呢?   你也许会在某天想起遗憾的往事 说不出当时最爱的名字  我却要用我离开你之后的一辈子 忘了 你的 样子 (和他在一起的日子,你一定能很快乐的过着,或许在孤单一人的时候会想到曾经和我的温存,但是,我在你心中,已经看不清楚了,只是依稀记得,有一个人爱过 你!~ 而,被你遗弃的我呢?一直在愈合自己的伤口,或许等到某一天,或许等到生命竟头,都难以忘记你的一切!)
[此贴子已经被mask于2003-8-18 16:04:58编辑过]

[本帖被加为精华]
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-05-03 17:05:57

不错. 一直想写写离开,但是小女子江郎才尽.

怀旧的滋味很凄凉。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小李飞刀
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-08-17 09:40:06

以下是引用碧海银沙在2003-4-30 12:24:38的发言: [glow=255,red,2]文字都是MAKS惹的货啊!听了他唱<离开> 就勾起了我写点东西的欲望!! 词曲:作词:十一郎 作曲:张宇 编词:茜茜 你们之间发生什么事 现在问了会不会太迟 (到底怎么了,难道对我还有隐瞒?) 以为甜蜜时 爱正在流失 原来这是一种离开我的方式 (怎么会这样子,再不知不觉中,你已经渐渐离我远去,难道是我爱你的方式错了,导致现在的悲剧?你的温存迷惑了我的眼睛,你的体贴掩饰了你的背叛!) 你们变成彼此的影子 为了太晚相逢的类似 情不自禁时 心很难控制 你用我的结束成全你的开始 (你们已经交融在一起,象我们当初那样,你要我怎么控制自己的情绪,怎么控制自己的心情,不过,我想,我最能做的是就是忘记和放弃,伤了我,成全你,谁教我爱你呢?   你也许会在某天想起遗憾的往事 说不出当时最爱的名字  我却要用我离开你之后的一辈子 忘了 你的 样子 (和他在一起的日子,你一定能很快乐的过着,或许在孤单一人的时候会想到曾经和我的温存,但是,我在你心中,已经看不清楚了,只是依稀记得,有一个人爱过 你!~ 而,被你遗弃的我呢?一直在愈合自己的伤口,或许等到某一天,或许等到生命竟头,都难以忘记你的一切!)
mask魅力如斯!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞妃儿
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2003-09-18 09:55:16

应该贴到原创区去 你看呢

飞妃儿

张思宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2003-09-21 14:26:33

我好喜欢离开这首歌啊!它让我想起了许多!唱出了许多!

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部