宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 玩个游戏,要成为突破历史的第一强帖!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有11102人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
玩个游戏,要成为突破历史的第一强帖!  发帖心情 Post By:2003-11-17 11:32:05

最近坛子里太冷清了,为了活跃气氛,我们来玩个游戏吧! 这种帖子在别的论坛里,都接了很长的,我们也要努力,让他成为历史上的第一强帖!!! 那我先来说一下规则,规则是这样的: 我是第一楼的,我呢,首先问一个问题,接着下一楼先要 如实回答 这个问题, 然后他再问一个新问题。下一个人回答后同样提出新的问题。 规则就是这样的了,大家明白了吗? 那我先来第一个问题: 你现在最想干什么?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
用心良苦
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2003-11-17 11:35:52

海扁你一顿,哈哈 你现在想吃什么?

BABY,我就喜欢...

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-11-17 11:39:06

snack(快餐) 哈哈 问题:你吃饭快吗?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
用心良苦
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2003-11-17 11:42:23

暴快,从不浅拖 现在你在想什么?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-11-17 11:46:45

想MASK到底是男是女 问题:你认为他是男是女?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
用心良苦
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-17 11:50:12

是女的 有人反对吗?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2003-11-17 11:52:12

反对,他是男的。 问:你们是不是很无聊啊?

点击这里给我发消息
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-11-17 11:53:47

怎么会无聊呢,这个帖子要求就是这样的啊。娱乐娱乐啊 问题:谁知道MASK真名啊?(为了防止个人出现人身意外,在QQ上跟我说,7748490,这个答案可做隐蔽!)

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2003-11-17 11:57:41

还是问夏天吧,或许只有她知道。 问:你为什么要拿MASK来玩啊,他可是好人哦。

点击这里给我发消息
一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-11-17 12:01:02

玩他?!我可不敢,我随便问问,他跟你一样,也不肯告诉我真名。(呆会就来问你了哈哈) 问题:最喜欢的水果是什么?