宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 傻瓜与野丫头手机铃声

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1652人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
大女人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦
等级:宇迷骑士 帖子:207 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 19:19:45
傻瓜与野丫头手机铃声  发帖心情 Post By:2003-05-01 16:58:38

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:

用心听宇的每一首歌 感悟宇的世界
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-05-03 17:03:44

走到一半才听出来.

怀旧的滋味很凄凉。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-06 13:47:13

记得《大丈夫》后面宇哥的手机铃声吧 我的也是这样的 哈哈!爽!

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
恩贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶素贝克汉姆的死忠
等级:宇迷新手 帖子:26 积分:82 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:23:00
  发帖心情 Post By:2003-08-06 21:54:52

可惜我没有手机啊!55!!我妈妈不给我买,说要等到上了大学哎! 那个铃声哪种手机有啊,我以后也要买一样的!!

下辈子还爱你——小贝

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-06 22:56:14

NOKIA8310

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
*流星宇*
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【禁止騷擾】
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
  发帖心情 Post By:2003-08-11 20:20:07

听起来不错啊~~`

承諾不過是ーァ゛瞬間啲oo「欺騙]* `... 

-社會現實,

-秂性譃僞.
sanony
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-08-12 07:40:23

我已经下过了,不过觉得听上去不是很好,所以一直没用:(

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-09-18 21:54:51

以下是引用leave在2003-8-6 13:47:13的发言: 记得《大丈夫》后面宇哥的手机铃声吧 我的也是这样的 哈哈!爽!
我也一样 每次实验室放大丈夫人它的想 我的也想呢 很巧合呀!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-09-19 11:16:52

呵呵呵,原来我的也是一样的也 我可以自豪的和同学炫耀哦

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-09-19 11:25:49

你們ㄉ手機是哪個牌子ㄉ??...... 該不會是nokiaㄉ吧!........ 我姊ㄉ是nokiaㄉ,裡面就有"大丈夫"裡面ㄉ(宇哥ㄉ)手機聲音......... 我想等我有錢ㄌ,我也要去買nokiaㄉ手機........ 呵呵呵呵.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆