宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 为了张宇,章寅请留步!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2355人关注过本帖树形打印

客人(218.64.*.*)
  1楼

为了张宇,章寅请留步!  发帖心情 Post By:2003-12-23 16:34:58

小伙子,因为你模仿得太像了,到了极端了,所以大家才会产生怀疑的对不对!然而有一些头脑不冷静的朋友说话又不经仔细思考,对你造成了心理伤害,我能理解啊!不过还是请你经受得起打击!这点质疑是要抗得起的,做大事的当然要有心理承受能力的是不是!小伙子不要受点挫折就退缩啦!为了张宇,为了张宇的好音乐,请三思,请留步!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2003-12-23 18:35:54

说到快没有力气了,不要走,忙完你的考试,一定回来。如果你放不下张宇就不要放弃我们这里。

点击这里给我发消息
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小李飞刀
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-12-24 15:57:20

干什么呀 人家又没走 再说了 就是要走了 你们留能留住吗?

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

zxd933
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一品天柱
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:433 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-23 20:42:23
  发帖心情 Post By:2003-12-24 23:38:28

有 我们一群人在,你舍得走吗?

不谈情来不说爱,闲时聊聊仙魔怪。明星偶像我也追,首选张宇和王菲。若问其它的爱好,便是金庸和广告。烟酒时常穿肠过,佛祖未曾心中留!但求一生平安事,心安理得入黄土!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-12-27 17:51:45

不要走啊!我们玉米大家庭很温暖的 图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

章寅
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇式创作天王
等级:宇迷侠客 帖子:164 积分:809 威望:0 精华:11 金币:14 注册:2003-12-07 11:41:34
  发帖心情 Post By:2007-06-27 22:50:36

回忆,再回头看这篇文章时,我还能记得当时论坛的火热。以及自己对张宇的痴迷。但现在我却成了原创歌手。走了张宇的老路。不知道自己到底能走多久,为了梦想,我想,我还没有到放弃的时候。

如果两个你

词:三毛   曲:章寅

如果有两个你

另一个一定不会让我伤心

那么真实的邂逅

但又失散在熙攘的人群

如果有两个你

我不会犹豫地把你抱紧

而你一直不曾离开

守在我身旁,做我的最爱……
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-06-28 12:30:30

加油吧!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-06-29 05:42:24

我还以为是以前的老朋友们都回来了呢。

大家在一起就好!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
午夜灵媒
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2007-06-29 19:27:38

顶一下,好老的贴……

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-07-02 05:24:41

的确很老啊!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417