宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 单性别与双性别

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

单性别与双性别
选择项
一直喜欢单性别学校,方便交流,也不怕处糗事
当然是混校啦!没有帅哥(美女)很无趣的说。。。
全都喜欢
各有千秋,来者不拒
最讨厌上学了,管他是不是混校
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 11 人 截止时间:2031-04-01 09:48:17 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有616人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
单性别与双性别  发帖心情 Post By:2003-11-15 09:48:17

因为我现在的学校是个女校,所以很怀念在国内上混校的日子. 看看大家什么想法.

怀旧的滋味很凄凉。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangc
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-11-15 10:39:48

很怀念和尚班的感觉 我们现在的班 有5个女生 哎 还不如不要 吓人! 清一色 就是好!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-11-15 11:49:42

我们是同一个专业的,彼此彼此。我班上只有两个女生。国宝!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-11-15 12:42:22

我们班男女对半,有帅哥又有美女,平均着啊!

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2003-11-15 14:48:41

怎样也是有个极限的,就那么几年的时间,能尝试不如多尝试几种生活,乐在其中.

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-11-16 09:11:16

在我现在的生活中,几乎没有男同胞的介入——应该说是完全没有。我觉得这样很危险呐。倒不是说我自己,忧国忧民点说,很容易毕业之后发生两种事情。或是随便找个男的就嫁了,或是看到男的就无意回避。

怀旧的滋味很凄凉。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2003-11-16 13:10:53

赶紧确定目标,将来寻着目标找老公.

一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-11-16 19:28:43

以下是引用浮萍冷蝶在2003-11-16 9:11:16的发言: 在我现在的生活中,几乎没有男同胞的介入——应该说是完全没有。我觉得这样很危险呐。倒不是说我自己,忧国忧民点说,很容易毕业之后发生两种事情。或是随便找个男的就嫁了,或是看到男的就无意回避。
小妹妹想得太遥远了吧图片点击可在新窗口打开查看

云平清宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-11-23 11:18:31

我是理科班,男生30,女生18 很不平均,不爽啊 再说没有美女啊 ------------------------------------- 你要幸福地為我活著 全心全意愛愛你的人 只有你快樂 我才有我的人生......

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部