宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → [图文]張宇回來了 新專輯「大丈夫」即將問世

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2615人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
[图文]張宇回來了 新專輯「大丈夫」即將問世  发帖心情 Post By:2003-02-09 09:58:06

記者廖祐德/台北報導 睽違將近兩年,張宇選在自己的本命年發行新專輯「大丈夫」,要以行動來「安太歲」,為自己求吉求利,而老婆大人再次懷孕,預計今年8月底生下另一隻生肖屬羊的小朋友,張家一家便有三隻羊,譜成「三羊開泰」的好兆頭。 自2001年7月底發行「替身」專輯後,張宇似乎就在台灣歌壇「失蹤」了,事實上張宇近兩年來雖然很少在台灣公開曝光或是演出,但是他在內地的消息卻始終沒有間斷過。 近年來家庭生活作息的變化,讓張宇一改過去製作專輯的習慣,新專輯「大丈夫」卻一反過去的「張宇工作史」,仍然包辦整張專輯所有曲目創作的張宇,這次從2002年的3月展開為期約七個月的創作期,直到去年11月新專輯的歌曲完全確定,12月底開始進錄音室錄音製作,1月底mixing完成所有的歌曲。 新的一年,屬羊的張宇免不了也到廟裡「安太歲」,祈求自己在羊年裡一切順心平安、家庭和樂,最重要的是「大丈夫」能夠聽得人人順耳順口,再創「宇氏情歌」的另一波高峰,而老婆八月將再為自己添一子,更是張宇人生中一大樂事,尤其今年是羊年,張宇和十一郎都屬羊,再加上第二個小孩也選在羊年報到,一家三口三隻羊實在難得,連張宇自己都不禁說:好個「三羊開泰」,真是「羊羊得意」。 图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-09 12:29:19

“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面” 名句啊。

但愿一切都好
sanony
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-02-09 15:14:53

太好了!! 我们要恭喜宇哥!!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-02-09 17:59:08

他终于回来了!:)

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
w600859
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:69 积分:240 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 00:13:52
  发帖心情 Post By:2003-02-09 21:32:45

别抱怨了,没准象(月亮惹的祸)那样一下又火了那!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
落叶
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:3 积分:58 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 15:19:44
  发帖心情 Post By:2003-02-09 22:37:55

有谁听过新歌了吗?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-09 23:42:43

我已經有聽過ㄌ...... 是台灣ㄉ電視台(民視)ㄉ廣告...... 是還未上演ㄉ電視劇"我的姊姊是媽媽"....... 但是音樂太小聲,都被一個女人ㄉ聲音給蓋住ㄌ.......... 祇能聽到那個人介紹這個廣告而已........ 根本聽不太清楚宇哥唱些什麼??................. 但很確定是宇哥ㄉ聲音沒錯ㄛ!!......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

sanony
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-02-10 09:19:57

以下是引用婷婷在2003-2-9 23:42:43的发言: 我已經有聽過ㄌ...... 是台灣ㄉ電視台(民視)ㄉ廣告...... 是還未上演ㄉ電視劇"我的姊姊是媽媽"....... 但是音樂太小聲,都被一個女人ㄉ聲音給蓋住ㄌ.......... 祇能聽到那個人介紹這個廣告而已........ 根本聽不太清楚宇哥唱些什麼??................. 但很確定是宇哥ㄉ聲音沒錯ㄛ!!......
台湾民视的那个网站我去过了!但是打不开那个节目,我听不到:( 不过反正专辑就要出了。到时候就可以一饱耳福了!现在也就没必要那样急!!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-11 12:34:06

以下是引用mask在2003-2-11 11:43:24的发言: 那是新专辑的造型吗?
但愿不是就好了。。。。。。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
哈!  发帖心情 Post By:2003-02-11 15:20:01

真是喜事天天有今天特别多!好!好!好! 张宇算不错!还是我鞭笞的好!要不是我天天催他出新专辑,他哪里有这么快! 好了好了!总算要出来了!庆祝一下!回去放爆竹!!图片点击可在新窗口打开查看

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部