宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 有没有一首歌曾经让你哭过?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1335人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanony
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
有没有一首歌曾经让你哭过?  发帖心情 Post By:2003-02-11 21:28:46

我记忆最深刻是张宇的《后悔》。 第一次的时候没有什么,后来有一次我见到我的初恋女友,当年是我对不起她,所以我们两人分手了!再碰到她的时候,心里却很难过!虽然这个时候我已经有我现在的女友了,但我明白有些东西是一辈子的事情,你永远都不会忘掉!见面之后回去听了《后悔》,就哭了! “如果你还在外面徘徊,请回来听我说,我后悔,我后悔……”

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-02-12 11:15:10

啊!好感伤呀,好同情你呀,虽然我没有男朋友,可听她的那首陪你到天亮时,哭过,以前跟其他几个玉米聊天时,跟他们说时,说成了我被情伤,嗨,真是越老越糊涂啦,连自己想说什么,都不知道了。

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
婷婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-12 12:27:36

拱手讓他.... 因為我在國中ㄉ時候....... 我暗戀ㄉ他....... 有ㄌ女朋友.... 不過..... 我暗戀ㄉ他現在沒有女朋友ㄌ..... 因為那個女ㄉ根本不是真心ㄉ........... 所以把她給甩ㄌ.....

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-12 12:53:34

可以让我哭的歌只有宇,我也曾经不止一次为他的歌流泪。 印象最深的是消息和整个八月这两张专辑。 十一郎的词实再太细腻感人了,张宇的旋律和声音又如此吸引人。 在这样的搭配中,我承认“张宇的歌句句犹如利锋,唱痛了多少记忆的伤口,万种思绪在他的音乐里一一现形。”

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Tony
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇歌传道士
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:369 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-07 19:34:00
  发帖心情 Post By:2003-02-12 13:12:54

《曲终人散》、《千金难买》 都有催人泪下的功效

当情歌每个人都唱得荡气回肠

宇的歌   只有我们   懂得欣赏

Tony
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇歌传道士
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:369 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-07 19:34:00
  发帖心情 Post By:2003-02-12 13:15:56

如果说英文歌的话…… Beatles的《yesterday》 Westlife的《queen of my heart》、《angel》 ……呵呵~细细想来有好多

当情歌每个人都唱得荡气回肠

宇的歌   只有我们   懂得欣赏

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-12 13:20:44

《消息》。 黄舒骏的《改变1995》。“属于我们的精彩早已经不复存在,我的她再可爱只能爱着我的未来。我忘不了你你却浑然不觉……”天人永隔的悲哀让人感动。

泪雪儿
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远的恋人
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:259 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 09:42:24
  发帖心情 Post By:2003-02-12 20:29:58

大概没有吧 记得和同学一起听阿哲的《爱不留》时好像哭过,她们哭的一塌糊涂……

雄霸兩岸好音樂   張宇音樂無國界

我是宇哲

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sanony
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-02-12 21:39:05

《爱不留》是不是有“爱从不逗留”这样的歌词?是的话就听过!一般!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

louchi
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-02-13 12:40:19

<永远的恋人><天黑>

。。。