宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 嘿嘿...一丝不挂

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有989人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
snackbb
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
嘿嘿...一丝不挂  发帖心情 Post By:2003-08-23 22:09:47

两个朋友领到工资决定去喝酒。   其中一人有些担心: "我的妻子很厉害,很可能不让我进家门。"   "我喝醉了回家,先在门外把衣服脱光,再按门铃。当妻子打开门,我赶紧把衣服扔进屋里。她看到我一丝不挂,立刻让我进家门。" 第二天,两人相遇。 "喂,昨天你妻子怎么对待你?" "咳,别提了"。我走到门口,脱光衣服。门开了,我把衣服扔出手……这时听见门里传来声音:"请留意,现在关门。下一站是人民广场"。

snackbb

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
用心良苦
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2003-08-23 22:52:19

图片点击可在新窗口打开查看

BABY,我就喜欢...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-24 14:21:11

小心有人会扁你的!!!!!!

在月光下说:"I love you !"

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-24 15:21:15

以下是引用永远的恋人在2003-8-24 11:56:18的发言: 怎么没敲楼主家的门呀??? 哈哈~~~~我下次喝多了一定去!
你敢,扁你噢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

snackbb

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-24 20:38:19

以下是引用snackbb在2003-8-24 15:21:15的发言:
以下是引用永远的恋人在2003-8-24 11:56:18的发言: 怎么没敲楼主家的门呀??? 哈哈~~~~我下次喝多了一定去!
你敢,扁你噢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
你扁好后,让我也踹他几脚。

在月光下说:"I love you !"

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-24 22:09:28

这个没问题~

snackbb

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-25 05:00:38

肯定有你的份

snackbb

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
*流星宇*
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【禁止騷擾】
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
  发帖心情 Post By:2003-08-25 07:31:29

我晕,我昨天晚上喝了八两白的,又喝了五瓶啤的,晕成什么样我都不知道,还知道敲谁家门呢?下回,你们 谁要请我喝酒,记得把我领你们家去,我准会把你们家门给砸咯!~!!

承諾不過是ーァ゛瞬間啲oo「欺騙]* `... 

-社會現實,

-秂性譃僞.
leave
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-25 07:35:20

楼上的还真能喝……

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-08-25 10:05:47

哈!一定会被送到神经病医院!

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。