宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 笑话——多嘴乎?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有589人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
笑话——多嘴乎?  发帖心情 Post By:2003-08-23 18:17:08

话说欧洲人非常礼貌,出奇地喜欢找人聊天。我在大街上经常会有陌生人迎面走来向我问好,并谈论天气云云。久而久之,与陌生人聊天已经成为了一种责任。 于是,在报纸上发现了这样一则笑话: 出了蒙特丽尔,我驱车沿20号高速公路直杀魁北克。在中途一个停车休息处,想到厕所方便一下。 厕所里共有两个位间,第一个里面已经有主儿了,于是我就进了第二间。还没等我刚刚坐稳,就听到隔壁那位问到:“嗨!哥们!最近还好么?” 您知道,我不是那种爱闲聊的人,况且又是在高速公路上的厕所里。但出于礼貌,我还是回答说:“还行吧。” 那哥们说:“您大点声我听不清!” 我无奈,只好放开声音说:“凑合吧!” 那哥们又问:“那么,您准备到哪儿去呢?” 打破沙锅问到底,我真的有些不耐烦了。于是,没好气的回答道:“还不和你一样,往东去呗。” 我刚说完,就听隔壁那位非常沮丧地说道:“喂,哥们,我一会儿再给你打回去!这电话没法打了——隔壁厕所的那个白痴回答了我问你的所有问题!88” 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

怀旧的滋味很凄凉。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
下雨了
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-23 18:24:35

那哥们可真冤啊!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看]图片点击可在新窗口打开查看

在月光下说:"I love you !"

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
snackbb
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-23 20:27:29

图片点击可在新窗口打开查看寒!

snackbb

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部