宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 你还记不记得表白时说的话

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1412人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
下雨了
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
你还记不记得表白时说的话  发帖心情 Post By:2003-08-23 10:24:58

当时我把她约出家,怀着忐忑的心情,只说了句“丰,我喜欢你”,之后她的脸一红~~~~ 于是我们就牵手了~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在月光下说:"I love you !"

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
leave
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-23 10:31:46

我:同学,我可不可以跟你说句话……(隔壁班,不算认识) 他:你有事吗? 我:可不可以到那边说…… 他:你有事吗? 我:你现在有事? 他:对 我:那算了……(跑)

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

下雨了
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-23 10:37:25

你这样算是被他拒绝了?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-23 10:40:36

这不是拒绝是什么?

人生如梦 我心迷醉

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-23 10:46:11

这样才是真正的拒绝:我想我们之间还有一定的距离,再说你也知道我喜欢他(她),你应该找一个比我更试合你的人。。。。。。。。。。等等此类的话 或者是比较宛转的:只要你能替我完成三件事。。。。。。。。。。(那是不可能的任务)

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-23 10:50:42

他换女朋友的频率很快的,我好不容易见到空隙,找到一个他最有空的时候跟他说,他的这种回答其实就是一种委婉的拒绝。我连表白的机会都没有。

人生如梦 我心迷醉

下雨了
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-23 10:56:47

这样的人也值得去爱??

leave
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-23 11:02:41

我说过“真正的爱情是难以割舍的,即使是背叛。” 反正最搞不清楚的就是感情,爱或不爱并不是我所能左右的。

人生如梦 我心迷醉

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-23 11:11:22

这样的爱只能换来难以抹杀的伤,于其受伤还不如找一质量差点的感受幸福。

leave
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-23 11:13:42

于其受伤还不如找一质量差点的感受幸福?再找一个?

人生如梦 我心迷醉