宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [讨论]大家有没有非常要好的异性网友?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有617人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanony
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
[讨论]大家有没有非常要好的异性网友?  发帖心情 Post By:2003-08-23 09:18:20

我2001年初上网的时候,在新浪聊天室认识了一个网友,也是湖南的,有个很好听的名字“馨”,我还记得那个晚上,因为很无聊,就跟同学去网吧通宵,他在玩游戏,而我是第一次上网,什么也不会,就找到一个聊天室,看那些已经熟识的网友畅所欲言,后来很晚了,人也越来越少,到最后就只剩下我和“馨”,于是我们俩就开始聊了起来。交谈之下,由于某些巧合,我们都觉得彼此很有缘分,一口气聊了3个多小时,凌晨2点多她才下去。经过这一次后,我开始频繁地上网,当时的目的也几乎是为了每天和“馨”聊上几句。馨跟我一样的年纪,因为家庭的原因,她高中毕业就出来打工,一个人在外面,很不容易,我觉得她是个很坚强很独立的女孩,不过也是很体贴人的。后来聊了很久了,我有什么不开心很烦恼的事都会告诉她,她都会安慰我,或者帮我想一些解决的办法。久而久之,和她聊天交流是一件很平常自然的事,我们就像很好很知心的朋友一样。开始我几个同学都以为我要网恋了,还准备向我女友告密,哈哈其实那个时候我女友已经知道了,她还说多个朋友多条路,还要我和馨见面。 现在,我和馨已经认识2年了。身边的朋友QQ上总有很多很多人,每隔一段时间都换一拨,所以我很庆幸我有一个很固定的网友,通过网络认识的朋友,也是我真正的朋友。至今,我也没有当面见过“馨”,只看过她的照片,是个很普通但又让人感觉很稳重的女生, 因为她的繁忙,我们现在是用email和短信联系,每天不管多忙,都会问候彼此一声。网络虚假与否,我也不太清楚,因为我上了这么久还是一只菜鸟,不过很感谢网络让我认识“馨”,希望我们的友谊天长地久。

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
leave
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-23 09:23:06

我上网才两个多月,高考前我是碰也不敢碰的。 平时一上网,也就径直来宇式,要说异性朋友,也就是这里的男玉米了。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sanony
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-08-23 09:28:17

你现在上大学了吗?那一定会有的!因为大学生通常都是无聊的!哈哈!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-23 09:43:12

网上聊QQ你怎么知道对方是男是女啊!

在月光下说:"I love you !"

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-23 09:46:11

以下是引用sanony在2003-8-23 9:28:17的发言: 你现在上大学了吗?那一定会有的!因为大学生通常都是无聊的!哈哈!
快了,我想我上学的时候就不上网了,那样会影响学习。

人生如梦 我心迷醉

leave
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-23 09:47:08

以下是引用下雨了在2003-8-23 9:43:12的发言: 网上聊QQ你怎么知道对方是男是女啊!
我没有QQ,我是说和大家在这里聊。

人生如梦 我心迷醉

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sanony
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-23 09:50:58

以下是引用下雨了在2003-8-23 9:43:12的发言: 网上聊QQ你怎么知道对方是男是女啊!
当然是聊过之后有互发过照片,通过电话啦!

下雨了
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-23 09:53:43

听君一席话,胜读十年书!

在月光下说:"I love you !"

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部