宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 看看你属于什么东西?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有958人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
snackbb
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
看看你属于什么东西?  发帖心情 Post By:2003-08-22 04:27:12

只要将你出生年份后两个数字、月份及日期相加,再在表中对应相同数字,就可以知你是哪种电器。例:1980年2月18日出生  8+0+2+1+8=19(喇叭) 1、11、21、31 文字处理机   6、16、26、36 电灯         2、12、22、32 电芯      7、17、27、37 电筒         3、13、23、33 手提电话    8、18、28、38 家庭游戏机         4、14、24、34 电视机     9、19、29、39 喇叭         5、15、25、35 录像机     10、20、30、40 吸尘机
以下内容只有回复后才可以浏览

snackbb

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
用心良苦
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2003-08-22 04:39:09

BABY,我就喜欢...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-08-22 07:31:29

thirteen

但愿一切都好
婷婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-08-22 09:38:05

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2003-08-22 09:46:53

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-22 09:48:06

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

婷婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-08-22 09:51:39

〔吸尘器〕   非常细心,喜欢干净、美丽的东西。相反来说,太过坚持己见,只要决定了的事,绝对不会退让。而且好管闲事,往往因为这样而讨人厌,尤其同“电视机”一定不能相处。有时侯不出声会比较好。 說ㄉ真準!沒錯!我是非常細心,但幾乎每個女人都跟我一樣,想ㄉ都非常細心...... 我也喜歡乾淨啊!誰叫我ㄉ"上升星座"就在愛乾淨ㄉ"處女座"呢!....... 呵呵........ 而且,只要我決定ㄉ事,我就絕對說到做到!....... 我不喜歡拖拖拉拉ㄉ,決定ㄉ事,我就一定會馬上去做....... 說到退不退讓~那我可要看我ㄉ心情而定ㄌ....... 所以說囉!雖然準,但是它也有不準ㄉ地方呢!........ 最後一句話寫ㄉ可真是討人厭耶!........ 什麼叫做"有時侯不出聲會比较好"啊??........ 真是ㄌ!!.......

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-22 09:55:53

不會吧!?...... 剛剛幫宇哥算ㄌ一下........ 宇哥竟然跟我一樣??........... 也是"20"??......... 這麼說~ 宇哥某些地方,也跟我蠻像ㄉ嘛!....... 呵呵........

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-22 10:16:19

在月光下说:"I love you !"

下雨了
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-22 10:18:24

〔电筒〕   平时是不大引人注意,但是当有工作要做时,就会表现出应有的能力,所以在工作上,通常会有很高的评价。因此可能会招来每日刻苦耐劳的“电灯”的妒忌。不过另一方面,和“电灯”有产生互相补足缺点的可能性。恋爱方面,最合拍的当然是“电芯”。 谁是灯芯,告我一声

在月光下说:"I love you !"