宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 坛子里精神病人的逸事……(先闪了)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3228人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
午夜灵媒
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
坛子里精神病人的逸事……(先闪了)  发帖心情 Post By:2003-08-17 00:50:15

(1) 一天mask去找精神科医师. mask:我一直觉得我是一只鸟. 医生:喔.那很严重喔.从什么时候开始的. mask:从我还是一只小鸟的时候. (2) 医生问小李飞刀:如果我把你的一只耳朵割掉.你会怎样? 小李飞刀 回答:那我会听不到. 医生听了:嗯嗯.很正常. 医生又问道:那如果我再把你另一只耳朵也割掉.你会怎样? 小李飞刀 回答:那我会看不到. 医生开始紧张了.怎么会看不到咧.? 小李飞刀 回答:因为眼镜会掉下来. (3) 有下雨了天天两个神经病患.从病院里逃出来. 两人跑啊跑.爬到一棵树上. 其中天天从树上跳下来. 滚啊滚的. 然後抬起头对下雨了说:喂------你怎么还不下来啊---------? 下雨了回答他:不---行---啊------ 我还没有熟----------- (4) 神经病院有一位老太太叫夏天. 每天都穿著黑色的衣服.拿著黑色的雨伞. 蹲在神经病院门口. 医生就想:要医治她.一定要从了解她开始. 於是那位医生也穿黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.和她一起蹲在那边. 两人不言不语的蹲了一个月. 夏天终於开口和医生说话了: 请问一下------- 你---也是香菇吗------? (5) 某精神病院听说领导要来医院视察情况,于是,院长召集所的病人开会在会上,院长讲道:"今天下午,有很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎.在欢迎的时候,所有病人站在医院大门口两边,要站整齐,当我咳嗽的时候,大家一起鼓掌,越热烈越好; 我跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错.要大家都做好了,今天晚上可以给大家吃肉包子,只要有一个人弄砸了,所有的人都没有包子吃,记住了吗?"台下病人一起喊道:" 记住了!" 这天下午,领导准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了这时,随着 院 长一声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈.来参观的领导受到热烈气氛的感染,面带笑容,和大家一起鼓掌步入医院.见领导已经走进了医院,院长一跺脚,所的掌声都停止了,非常整齐.只有这位领导还在面带笑容一边鼓掌一前行,院长感到非常满意. 忽然,一脚浅拖从欢迎的人群里窜了出来,大步冲到领导面前,给了他一个大耳光,气愤异常地吼道--\"你丫不想吃包子了?!!!\" (6) 用心良苦把一本书从护士办公室偷回病房.问snackbb说:“你看我最近完成的这本小 说怎么样”? snackbb 看了看回答:“不错不错.不过,就是人物多了点儿”. 这时,精神病院的护士进来说:“你们把电话号码本给我放回去!” (9) 精神病院里,leave每天都在一个空鱼缸里钓鱼. 一天,一个护士开玩笑地问:“你今天钓了几条鱼啊?” leave突然跳起来叫道:“你脑子有毛病啊,没看见是空鱼缸吗?” (10) 有一个神经病院,那里住着很多神经病. 一天,那里的院长,为了看一下患者们恢复的情况,想了一个办法.就对这些患者说,你们 都过来,说着在墙上画了一个门,说:“今天,你们谁把这个门打开就可以回家了.” 精神病者们一听,便一拥而上,把那画的门围了起来,院长觉得很失望,这时他发现婷婷还坐在原来的位置没动,觉得还行,就上前问到:“你为什么不去开门?” 婷婷看了看院长,说了一句话,院长听了后是哭笑不得—— “我这有钥匙.” (11) 有一间神经病院,有两个叫舍得寓意的神经病可以出院了,但是院长怕他们又会犯,所以告诫他们:“你们之中有谁又犯的话,另一个要打电话通知院方,否则不准出院!” 他们都答应了. 有一天,院长突然接到舍得的电话,“喂!喂!喂!寓意突然跑到桌上说他是台灯耶!” “遭了!那你还不赶快把他送回来!” “可是把他送回去我就没有台灯了啊!” “......” (12)精神病医生问VIVI:"你说你来看我,是因为你对袜子的口味让你的 家人担心?" "对,"VIVI底声说,"我喜欢羊毛袜。" "这没什么不正常的啊,"医生说,"许多人都比较喜欢羊毛袜,我自己就是这样。" "真的吗?"VIVI欢叫道,"你喜欢清蒸的还是炒的?" (13)一日,一架飞机飞过一个精神病医院 突见驾驶员午夜灵媒大笑... 空中小姐很好奇的问:「你为何笑得那麽开心啊??」 只见他说:「他们知道我逃出来,一定会气疯的,哈哈哈......」 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-17 00:52:25

你给我回来,小午 不许闪

snackbb

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-08-17 00:53:44

不闪等着挨揍啊…… 图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
下雨了
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-17 00:54:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在月光下说:"I love you !"

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-17 00:55:07

一天mask去找精神科医师. mask:我一直觉得我是一只鸟. 医生:喔.那很严重喔.从什么时候开始的. mask:从我还是一只小鸟的时候. (2) 医生问小李飞刀:如果我把你的一只耳朵割掉.你会怎样? 小李飞刀 回答:那我会听不到. 医生听了:嗯嗯.很正常. 医生又问道:那如果我再把你另一只耳朵也割掉.你会怎样? 小李飞刀 回答:那我会看不到. 医生开始紧张了.怎么会看不到咧.? 小李飞刀 回答:因为眼镜会掉下来. (3) 有下雨了天天两个神经病患.从病院里逃出来. 两人跑啊跑.爬到一棵树上. 其中天天从树上跳下来. 滚啊滚的. 然後抬起头对下雨了说:喂------你怎么还不下来啊---------? 下雨了回答他:不---行---啊------ 我还没有熟----------- (4) 神经病院有一位老太太叫夏天. 每天都穿著黑色的衣服.拿著黑色的雨伞. 蹲在神经病院门口. 医生就想:要医治她.一定要从了解她开始. 於是那位医生也穿黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.和她一起蹲在那边. 两人不言不语的蹲了一个月. 夏天终於开口和医生说话了: 请问一下------- 你---也是香菇吗------? (5) 某精神病院听说领导要来医院视察情况,于是,院长召集所的病人开会在会上,院长讲道:"今天下午,有很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎.在欢迎的时候,所有病人站在医院大门口两边,要站整齐,当我咳嗽的时候,大家一起鼓掌,越热烈越好; 我跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错.要大家都做好了,今天晚上可以给大家吃肉包子,只要有一个人弄砸了,所有的人都没有包子吃,记住了吗?"台下病人一起喊道:" 记住了!" 这天下午,领导准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了这时,随着 院 长一声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈.来参观的领导受到热烈气氛的感染,面带笑容,和大家一起鼓掌步入医院.见领导已经走进了医院,院长一跺脚,所的掌声都停止了,非常整齐.只有这位领导还在面带笑容一边鼓掌一前行,院长感到非常满意. 忽然,一脚浅拖从欢迎的人群里窜了出来,大步冲到领导面前,给了他一个大耳光,气愤异常地吼道--\"你丫不想吃包子了?!!!\" (6) 用心良苦把一本书从护士办公室偷回病房.问snackbb说:“你看我最近完成的这本小 说怎么样”? snackbb 看了看回答:“不错不错.不过,就是人物多了点儿”. 这时,精神病院的护士进来说:“你们把电话号码本给我放回去!” (9) 精神病院里,leave每天都在一个空鱼缸里钓鱼. 一天,一个护士开玩笑地问:“你今天钓了几条鱼啊?” leave突然跳起来叫道:“你脑子有毛病啊,没看见是空鱼缸吗?” (10) 有一个神经病院,那里住着很多神经病. 一天,那里的院长,为了看一下患者们恢复的情况,想了一个办法.就对这些患者说,你们 都过来,说着在墙上画了一个门,说:“今天,你们谁把这个门打开就可以回家了.” 精神病者们一听,便一拥而上,把那画的门围了起来,院长觉得很失望,这时他发现婷婷还坐在原来的位置没动,觉得还行,就上前问到:“你为什么不去开门?” 婷婷看了看院长,说了一句话,院长听了后是哭笑不得—— “我这有钥匙.” (11) 有一间神经病院,有两个叫舍得寓意的神经病可以出院了,但是院长怕他们又会犯,所以告诫他们:“你们之中有谁又犯的话,另一个要打电话通知院方,否则不准出院!” 他们都答应了. 有一天,院长突然接到舍得的电话,“喂!喂!喂!寓意突然跑到桌上说他是台灯耶!” “遭了!那你还不赶快把他送回来!” “可是把他送回去我就没有台灯了啊!” “......” (12)精神病医生问vivi:"你说你来看我,是因为你对袜子的口味让你的 家人担心?" "对,"vivi底声说,"我喜欢羊毛袜。" "这没什么不正常的啊,"医生说,"许多人都比较喜欢羊毛袜,我自己就是这样。" "真的吗?"vivi欢叫道,"你喜欢清蒸的还是炒的?" (13)一日,一架飞机飞过一个精神病医院 突见驾驶员午夜灵媒大笑... 空中小姐很好奇的问:「你为何笑得那麽开心啊??」 只见他说:「他们知道我逃出来,一定会气疯的,哈哈哈......」

snackbb

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-17 00:55:47

??? 楼上的做什么?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
下雨了
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-17 00:57:06

她抄了一遍。

在月光下说:"I love you !"

snackbb
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-17 00:57:52

给她给样版

snackbb

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-17 01:04:00

看到了吧,小午

snackbb

午夜灵媒
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-17 01:06:47

我自己搞定了! 哈哈!图片点击可在新窗口打开查看