宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [求助]:我急需要宇的<<预言>>那首歌的歌词

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有682人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangc
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
[求助]:我急需要宇的>那首歌的歌词  发帖心情 Post By:2003-08-19 10:25:53

先谢谢大家,谁可以帮我吗?我非常有用的,谢谢了,拜托了!!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-08-19 10:30:52

(女)将沧海都烧成了桑田 (女)把红颜看成白眼 (女)也难以把思念变成流言 (女)将泪水都凝结到冰点 (女)也开出一朵水仙 (女)看得见在我们心里蔓延 (女)不管天与地的曲线(哦) (合)没有翅膀我都会飞到你的身边 (女)我相信把你的名字 (女)念上一千遍就会念成 (女)轮回一千遍的诺言 (女)渡过雨打风吹的考验 (合)我相信把你的容颜 (合)看上一千遍就会看成 (合)最永恒的预言 (女)有一天我们终将改变 (合)变成了唯一的传说 (男)将沧海都烧成了桑田 (男)把红颜看成白眼 (男)也难以把思念变成流言 (男)将泪水都凝结到冰点 (男)也开出一朵水仙 (男)看得见在我们心里蔓延 (男)不管天与地的曲线(哦) (合)没有翅膀我都会飞到你的身边 (合)我相信把你的名字 (合)念上一千遍就会念成 (合)轮回一千遍的诺言 (合)渡过雨打风吹的考验 (合)我相信把你的容颜 (合)看上一千遍就会看成 (合)最永恒的预言 (合)有一天我们终将改变 (合)变成了唯一的传说 歌词挺好的.

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞妃儿
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2003-08-20 05:07:43

本本,搁在学校的 我还特地记了写这歌的人的名字呢 这歌收录在范文芳《逛街》中

飞妃儿

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangc
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-08-21 11:26:39

寓意 太感谢你了的!!!! 非常非常感谢哦!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-08-21 11:32:50

以下是引用yangc在2003-8-21 11:26:39的发言: 寓意 太感谢你了的!!!! 非常非常感谢哦!!!
不用谢. 举手之劳. 网上搜的,很快. 只是你这个帖子发错地方了.

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部