每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2564人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小李飞刀
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
关于门pai!  发帖心情 Post By:2003-08-19 10:16:10

咱们论坛里的门派只有大陆和港台是不是有些单调呀? 我想用张宇的专辑命名,分上大约10个们派 每一个取个名字,找个老大,这样是不是能更好一些? 比如:雨一直下铁血联盟这种!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-08-19 10:32:12

以下是引用小李飞刀在2003-8-19 10:16:10的发言: 咱们论坛里的门派只有大陆和港台是不是有些单调呀? 我想用张宇的专辑命名,分上大约10个们派 每一个取个名字,找个老大,这样是不是能更好一些? 比如:雨一直下铁血联盟这种!
我可以选出大约10个张宇的专辑,原来投过票了,然后让大家自由加入,把头像都换成专辑的封面,签名自由! 然后头衔呢,每派帮主一名,其他人由帮主任命头衔! 你们管理员呢,就是宇式情歌武林总盟主,当然也可以加入门派,这个可以在头像上体现! 还可以不定期的举行一些比赛!图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-08-19 10:36:51

哇噻!真有个性!我支持!

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-19 10:40:37

以下是引用mask在2003-8-19 10:35:02的发言: 门派太多了怕会发展不均衡啊。
不一定吧,我看大约新老专辑喜欢的差不多,不过可能会有,要不然想想其他办法?

寓意
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-08-19 11:10:02

以下是引用小李飞刀在2003-8-19 10:32:12的发言:
以下是引用小李飞刀在2003-8-19 10:16:10的发言: 咱们论坛里的门派只有大陆和港台是不是有些单调呀? 我想用张宇的专辑命名,分上大约10个们派 每一个取个名字,找个老大,这样是不是能更好一些? 比如:雨一直下铁血联盟这种!
我可以选出大约10个张宇的专辑,原来投过票了,然后让大家自由加入,把头像都换成专辑的封面,签名自由! 然后头衔呢,每派帮主一名,其他人由帮主任命头衔! 你们管理员呢,就是宇式情歌武林总盟主,当然也可以加入门派,这个可以在头像上体现! 还可以不定期的举行一些比赛!图片点击可在新窗口打开查看
干嘛要把头像都换成专集的封面,现在的头像多好玩啊,留点个性给个人.

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-08-19 12:37:08

赞成! 那天在随便聊聊里讨论这件事,我还以为mask老大不同意。原来mask挺开明的嘛!图片点击可在新窗口打开查看 不过分十几个门派是不是太多了点? 最多4.5个就好啊 论坛里注册的人是不少,但是经常来的也就那么几个 如果分多了,那几乎就都是帮主在灌水了,没什么意义。 你们说呢?图片点击可在新窗口打开查看

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-08-19 12:40:36

我要做“奇迹”或者“大丈夫”的帮主!! 提前报名,嘿嘿,不要跟我抢~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-19 14:50:42

我要整个八月, 我喜欢战高温!

snackbb

下雨了
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-19 15:03:00

我一言难尽啊~

在月光下说:"I love you !"

小李飞刀
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-19 15:23:49

经过讨论,决定设用用心良苦,一言难尽、月亮太阳、整个8月、奇迹五个门派,大家可以自由加入,如果想做帮主要经过管理员(也就是总盟主mask,夏天、天天、枫叶)同意, 如果该帮有了帮主,可以讨论一下帮内事务了 具体帮内的职务头衔由本帮帮主决定!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看