宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [注意]重要新聞.........

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1348人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
蕭慧文
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *宇ㄉ保鑣*
等级:普通宇迷 帖子:38 积分:117 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-08 10:37:24
[注意]重要新聞.........  发帖心情 Post By:2003-08-13 10:33:37

疾風電腦病毒 橫掃全球   李宗祐、林玲妃、陳大任/台北報導 一隻名為「疾風病毒」的電腦病毒,昨日突然橫掃全球微軟Windows作業系統,速度之快,僅國內受感染的企業估計就達百家以上,感染電腦數也在五千八百台以上。趨勢、賽門鐵克等防毒業者均推出更新後的病毒碼供用戶下載解毒。微軟公司並已成立廿四小時電話服務,用戶可到微軟網站直接下載安全性修正程式。   行政院國家資通安全會報昨日也對各政府機構發佈通報示警,要求各單位儘速下載修補程式,全面防範病毒入侵。國家資通安全會報技術服務中心主任辜國隆表示,報最近一個星期,確實陸續接獲很多政府機構通報,電腦系統經常出現莫名當機、再重新開機的現象,顯示疾風病毒正在台灣擴散中。   國內外兩大電腦防毒公司賽門鐵克和趨勢科技,昨日同時針對新型駭客病毒「W32.WORM.MSBLAST.A」(疾風病毒),向全球電腦使用者發佈病毒警訊。根據統計,全球已有超過十萬電腦用戶遭受「疾風病毒」肆虐。   在不到十二小時內,趨勢把它的危險程度由中度調整到高度,賽門鐵克也由三級升為四級通報,顯見其危險性不斷加大。目前距離微軟上一次公佈的最新修正程式還不到一個月。   趨勢指出,該病毒是透過Windows系統的漏洞,攻擊全球各地電腦用戶。目前包括北美、南美、歐洲與台灣都有災情傳出,已造成某些伺服器停擺及企業內部網路擁塞無法使用,由於病毒傳染速度極快,並不斷散佈攻擊封包,因此也影響不少網路服務與線上交易機制。而國內主要災情已經不小,包括製造業、校園網路與ISP(網路連線服務商)等,其中竹科就有十多家電子製造業受到影響。   根據賽門鐵克監測發現,全球已有超過五萬七千個電腦系統遭受感染,台灣也有上百家企業、超過三千五百部電腦遭殃。疾風目前正針對通訊埠135進行大規模攻擊。   趨勢實驗室指出,受病毒感染的電腦,會利用Windows系統的漏洞阻斷服務,造成電腦無法正常作業、當機停擺以及網路擁塞,並透過一些連結埠攻擊更多的電腦。   台灣微軟昨日也宣佈,針對疾風病毒,已提供安全性修正程式MS03-026於微軟網站,http//www.microsoft.com/taiwan/security/security_bulletins/ms03-026.asp> 網址下載該程式,以避免遭受攻擊。 ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ 疾風病毒肆虐 台灣百家企業受害   何英煒/台北報導 防毒軟體廠商趨勢科技及賽門鐵克昨(十二)日發佈病毒警訊,一隻名為「疾風病毒」(WORM_MSBLASR.A)的新型駭客病毒,正透過微軟Windows系統漏洞,橫掃攻擊全球各地電腦用戶,昨天傍晚,趨勢科技已經接到上百家求助電話,都是因為遭到該病毒入侵的案例。 廣 告   對此台灣微軟昨日下午也立即回應表示,只要用戶上網下載更新版本及修正程式就能避開病毒及駭客的入侵。趨勢科技表示,目前已知在美洲、南美洲、歐洲與台灣有災情傳出,而賽門鐵克昨日發佈病毒警訊時,評估這是三級風險的病毒,昨天已將風險程度提升為四級。   防毒軟體業者指出,這次「疾風病毒」的傳染方式與年初所爆發的Slammer病毒相似,兩者均是以分散式阻斷的方式來攻擊微軟Windows NT4.0以上的電腦。受感染的電腦會利用 Windows系統漏洞採取阻斷服務攻擊,造成網路壅塞或是停擺,並攻擊感染更多的電腦。   微軟昨天下午也緊急發佈消息表示,微軟已經將最新的病毒碼提供使用者下載,只要完成更新程序,就不致於會受到病毒的威脅。

哈嚕!我是慧文.....

我可不是十一郎 郎姐呦!......

只是剛好同名同姓.......
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蕭慧文
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:普通宇迷 帖子:38 积分:117 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-08 10:37:24
  发帖心情 Post By:2003-08-13 10:38:01

昨天我回家就聽說..... 我家ㄉ兩台電腦也中毒ㄌ...... 還好我哥已經上網下載掃毒軟體....... 已經把病毒清除ㄌ........ 你們ㄉ電腦還沒中毒之前....... 趕快去下載........ 免得中毒ㄌ........

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-08-13 10:59:15

这个新闻很重要 但是是与宇无关的 应该转到 闲话区里 吧

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蕭慧文
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-13 11:02:52

因為我覺得發在這裡....... 大家比較能看得到啊!........ 不然你幫我移到"宇迷閒話區"好ㄌ........ 可以嗎?......

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mask
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2003-08-13 11:37:06

這個病毒還沒踫到,不過我現在電腦中暸木馬,頭痛中。

蕭慧文
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-13 11:40:51

木馬?...... 你到微軟公司ㄉ網站上去找找看..... 也許會有清除"木馬"ㄉ軟體.......

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-08-13 11:56:18

谁知道这种病毒通过什么途径传染? 开网页,还是下载东东?

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

蕭慧文
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-13 12:05:02

上網找找,應該可以找到ㄉ....... 應該會有一些相關ㄉ報導吧?..........

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蕭慧文
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-13 12:13:12

在這裡就可以找到ㄌ....... 繁體中文 http://tw.websearch.yahoo.com/search/web_kimo?p=%a4%ec%b0%a8%aff%acr&Type=1 簡體中文 http://cn.websearch.yahoo.com/search/web_cn?p=%c4%be%f1R%b2%a1%b6%be&u=&hc=0&hs=0

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-08-13 15:33:52

这倒提醒了我 我的瑞星已经有29天没有升级了,因为害怕影响电脑运行速度我禁用了自动升级功能 我充分相信这款国产软件!