宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 谈一下《单恋一枝花〉

共有620人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tungchia
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:161 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-06 20:04:04
谈一下《单恋一枝花〉  发帖心情 Post By:2003-04-24 16:09:05

单恋一枝花 前面那一段汽车的声音 是什么意思?图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-04-24 16:21:10

耶?还真没研究过

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
寓意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-04-24 17:00:27

指的是<单恋>那个很短的曲子吧. 如果是,那以前有人提到过的. 那个时候,我印象最深的是有人说:那是恋人离去的声音. (好象是浮萍冷蝶说的吧?)

但愿一切都好
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-04-24 19:15:51

摩托车,老大,汽车有那么响的吗!!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

tungchia
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:161 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-06 20:04:04
  发帖心情 Post By:2003-05-03 10:40:25

就是这样的声音 成了一首歌

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-05-03 16:58:03

老大,是汽车!你不知道么,拽掉消音器,加大排气筒后就是这个效果.有兴趣的话再加个尾翼.满新西兰马路上都是那种车,嗡嗡作响. <单恋>也许只要大家想象吧.或者有所指或者干脆随意拼凑. 我现在有了一种新的理解:告别过去.

怀旧的滋味很凄凉。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部