宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 末了的缘分[原创]

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1760人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
leave
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
末了的缘分[原创]  发帖心情 Post By:2003-08-16 10:54:58

他拉起她的手 说要恩爱到永久 她将浅浅的笑靥深埋他肩头 心里暗暗誓言会永远为他守侯 以为年少不知愁 谁知转眼花落春已走 她分明感受到他口中慌乱的借口 无尽的泪流却仍换不回他片刻的停留 哀伤从此无止休 思念入水更悠悠 等来的却是他冷冷的背影和坚决的分手 她阵阵心痛知道当年的情意不再有 她知道末了的缘分难强求,一咬牙狠心让他走 一颗真心从此被冰封,烈日骄阳也难解冻 她知道末了的缘分难强求,下决心独自舔伤口 逝去的感情难随风,注定今生余恨绕到海角天尽头

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
下雨了
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-16 10:58:26

看不出,继十一郎之后的又一才女!

在月光下说:"I love you !"

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-16 11:02:17

过奖!过奖! 昨天夜里两点爬到厕所里熬出来的,所以可能某种气味还没消。

人生如梦 我心迷醉

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-16 11:05:56

O~~~~~~~~~~~~~~ 恶心~~~~~~~~~~

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-16 11:09:28

千万不要在我的帖子里吐,我有洁僻!

人生如梦 我心迷醉

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-16 11:11:13

我有尼龙袋,你不必担心。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-16 11:13:20

还好,记得要把垃圾带回家!

人生如梦 我心迷醉

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-16 11:14:17

我就在家里。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-08-16 11:48:57

…… 楼主的文章不错 就是下面的争论嘛…… 确实不知道什么跟什么……图片点击可在新窗口打开查看

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-16 14:26:53

决心整治脏、乱、差。

人生如梦 我心迷醉