宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [转帖]我也来篇鬼故事

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有899人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
下雨了
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
[转帖]我也来篇鬼故事  发帖心情 Post By:2003-08-16 13:15:53

阴间的电话号码 數月前,我收看某電視台一個怪談節目,內容提及有觀眾曾玫電 一個電話號碼,是可致電往陰間與死去的親友聯絡,不過節目主持人 說線路繁忙,所以未能即場接通電話。由於好奇心驅使下,當晚深夜 ,我決定致電至該電話號碼。電話真的接通了,傳來一把好像廣播電 話午夜怪談節目的聲音,問我想找什麼人,於是我想也不想地說了自 己的姓名,不料對方竟回答我說:「你開什麼玩笑,這個人還未死去 ,待他死後再尋找吧!」電話斷線後,我仍然認為是電視節目內的環 節,或者是人為的惡作劇,因此我再致電話號碼,而今次要找的,我 決定是已死去的父親。電話響了不久又再度接通,再次傳來那陰陽怪 氣的聲音問我找那一位,我依照原定計劃說了父親的名字,奇怪是那 人居然請我等一會,我在想父親明明已死,沒有理由還著我等待,不 料電話筒卻傳來聲音,而來的竟然是我父親的聲音,我壯著膽子問: 「你究竟是那一位?」那邊卻道︰「你是莎莎嗎?是不是囡囡啊?」 我肯定是我父親的聲音,任教我有多大的膽子,在這種情況下,亦只 能以最快速的速度掛線!

在月光下说:"I love you !"

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
leave
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-16 13:17:23

假的可以

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-16 14:02:51

当然是假的,有哪篇是真的?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-16 14:08:01

我的意思是这种不用看就知道结果!

人生如梦 我心迷醉

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-16 14:10:27

你会占卜??

leave
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-16 14:12:29

这叫无悬念性!

人生如梦 我心迷醉

下雨了
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-16 14:14:25

我有不希区科克,我可不会弄什么悬念。

leave
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-16 14:18:17

故事重在情节,散文重在情感! 以出其不意之结局会令整个故事提升档次和可看性!

人生如梦 我心迷醉

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-16 14:23:32

M~~~~~~~~ 有道理,果然比我多吃的几年饭没白吃。

leave
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-16 14:25:07

那当然! 我说的话句句是经典!

人生如梦 我心迷醉