每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有569人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
*流星宇*
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【禁止騷擾】
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
《假如》  发帖心情 Post By:2003-08-12 18:57:22

假如昨夜的风早已平息 那窗前凝结的水滴 是不是你纯净的泪 假如今晨的朝阳不曾升起 那草尖晶莹的露珠儿 是否会随了冬阳去 假如星星是夜幕里滚动的露珠儿 假如露珠儿是小草手里紧握的星星 假如你我不曾相遇 假如一切平静如往昔 [glow=255,red,2]假如那是我和你,你说会是一个什么样的故事!

承諾不過是ーァ゛瞬間啲oo「欺騙]* `... 

-社會現實,

-秂性譃僞.
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞妃儿
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2003-08-14 17:04:10

我觉得这现在的文章很明显没有原来的文章那么细腻深刻和哀怨了 还有,我想你现在一定很少有发呆了吧

飞妃儿

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
*流星宇*
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
  发帖心情 Post By:2003-08-15 23:02:12

你是谁。你怎么这么了解我,可以告诉我是谁吗?

-社會現實,

-秂性譃僞.
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-08-15 23:04:35

她是狐狸,又叫冰冰蓝~ 老大级人物 劝你小心点为妙~

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-15 23:07:48

狐狸?是不是《聊斋》中的~~~~~~~

在月光下说:"I love you !"

午夜灵媒
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-08-15 23:12:12

自己去参悟吧! 泄露了天机要被砍的……

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
*流星宇*
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-15 23:16:34

我晕,我们认识的,而且交情不浅!怪不的这么了解我~~

-社會現實,

-秂性譃僞.
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞妃儿
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2003-08-16 00:24:39

我相信这世上懂你的人一定不多 虽然我没有预言能力 我也相信我说的是真实可靠的 对么,

飞妃儿

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部