宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [建议]开放FTP里的删除功能!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有636人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
午夜灵媒
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
[建议]开放FTP里的删除功能!  发帖心情 Post By:2003-08-11 15:16:46

如题! 经常会上传错误,这样一来既占用了空间,又使版面看来显的混乱。 通知管理员虽然也好,但是这样会加重管理员工作量,而且有时候会出错,等到东西多了,管理员要去找那个要删的文件,也不好找。不如自己删来的方便,简单。 忘老大们三思!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-08-11 15:27:23

还有几个问题: 论坛服务里面的祈愿版为虾米不能用? 还有就是论坛展区里面的东东,是怎么传上去的?展区是怎么工作的?一般玉米不能上传么?为什么里面有些和宇无关的东东。再就是有些图片在质量上,我个人觉得不够高,放在展区是不是不太好? 社区娱乐为什么提示暂无插件?可以的话,放几个小游戏啦。玉米在线的时候,可以一起玩玩游戏。嘿嘿……(这个要求比较私人了一点……汗……) 就这么多,加上我上面那个帖子里的问题一起,望尽快答复~!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-11 16:20:07

我觉得大家上传的东西名字都没有取好,看不出是什么。 但是小午的不错,每一个都很清楚。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-08-11 17:19:04

以下是引用午夜灵媒在2003-8-11 15:16:46的发言: 如题! 经常会上传错误,这样一来既占用了空间,又使版面看来显的混乱。 通知管理员虽然也好,但是这样会加重管理员工作量,而且有时候会出错,等到东西多了,管理员要去找那个要删的文件,也不好找。不如自己删来的方便,简单。 忘老大们三思!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
用习惯了的话是一般不会出现上传错误的 开放删除功能可能会出现误删别人传的文件,也不排除有恶意删除别人成果的可能

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mask
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2003-08-11 17:22:57

删除功能是捐款的才有的。哼哼。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-08-11 17:28:38

以下是引用午夜灵媒在2003-8-11 15:27:23的发言: 还有几个问题: 论坛服务里面的祈愿版为虾米不能用? 还没有安装 还有就是论坛展区里面的东东,是怎么传上去的?展区是怎么工作的?一般玉米不能上传么? 贵宾级及以上的成员才能上传 为什么里面有些和宇无关的东东。再就是有些图片在质量上,我个人觉得不够高,放在展区是不是不太好? 展区一般说来不是直接去参观的,而是发帖子的时候引用 社区娱乐为什么提示暂无插件?可以的话,放几个小游戏啦。玉米在线的时候,可以一起玩玩游戏。嘿嘿……(这个要求比较私人了一点……汗……) 正在考虑,还请建议。有的插件会影响论坛速度 就这么多,加上我上面那个帖子里的问题一起,望尽快答复~!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看