宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 惊见我们飞氏一族又添新成员!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1015人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小李飞刀
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
惊见我们飞氏一族又添新成员!  发帖心情 Post By:2003-08-07 19:24:16

我又有小弟了,哈哈!这个是我的嫡亲小弟弟!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
snackbb
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-07 19:43:59

真是飞刀的兄弟吗?

snackbb

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-07 19:45:58

那真要恭喜飞刀了

snackbb

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-08-07 19:59:29

我也不知道是男是女,只知道叫飞妃儿!

snackbb
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-07 20:08:36

好象是小妹噢~

snackbb

小李飞刀
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-07 20:25:42

谁知道呢,不过收小弟是当老大的义不容辞的责任!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-08-07 21:02:53

小李哥我提意见了! 你在这里灌水要受批评的!

小李飞刀
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-07 21:06:07

我没灌水,只是欢迎新同志的到来,你可误会我了!

一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-08-07 21:08:04

欢迎新同志 这里也不是地方 要去闲话区 你身为斑竹 应该明确各个版块的功用 汗~~我怎么教训起斑竹来了~~ 闪!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
用心良苦
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2003-08-08 00:19:48

楼上的,我支持你

BABY,我就喜欢...