宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 开了窗户说亮话!!——应要求重贴

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有683人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
午夜灵媒
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
开了窗户说亮话!!——应要求重贴  发帖心情 Post By:2003-08-07 23:03:59

昨天晚上来”宇在我心“看,发现有人在暗着骂人,心里很不是味儿 当时没有怎么样,本想旁敲侧击的说几句提醒提醒,却发现根本没用。 早上舍得发给我一封信,相信大家也都收到了,我只看了前几部分,就根本看不下去。 我说过,对什么人说什么话。既然有些人狗嘴里不吐狗牙,喜欢喷粪,那我们也就没必要客气,不要妄想用和平办法解决了! 有句话叫人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。今天,就来实践一把吧!! 今天我们就开了窗户说亮话(这些话不好听,但我希望斑竹们能保留至少两天以后再删,我希望大家都来看看,也希望那些化粪池们也来看看!看看我们究竟是不是好欺负的!): 我就直说了吧!今天我的矛头就直指浪人宇迷了!下面的话,我都是对你说的,与别人无关!你气愤也好,委屈也罢,我今天就是看你不顺眼了!有些话憋在心里就TMD难受!既然你喜欢满嘴喷粪,那我也奉陪好了!!看看我们玉米到底是不是好惹的! 我不知道你为什么要起这样一个名字,一个看起来很爱张宇,很洒脱的名字。可是你的做法实在委屈了这个名字,糟蹋了这个名字,我就要说:“你TMD起这个名字,就TMD玷污了这个名字,我就TMD看不顺眼!!!” 然后,我又怀疑你是不是有神经病倾向,哦,不!错了!应该是狂犬病。说你神经病都玷污了神经病这种人类才得的病!!! 有时候,你会一本正经的说说张宇的事情,然后,等大家都开始跟贴了,你感觉被重视了以后,就开始发疯,咬人。什么张宇该被摔死啊,大家都是蠢货啊,就你一个人真正爱他啊。我kao!!!!!!就你爱他?你爱他做了些什么?你买了他的正版CD?说什么你那里没有卖的,我kao!kao!!kao!!!你哪个部落的没有正版买?TMD不想买就不要说话,在我们面前翻这个翘什么意思?公开挑衅吧?活的不耐烦了吧?你爱他就可以随便骂人?你以为你是谁?我告诉你!就你这样的素质,再爱张宇,都是玷污张宇这个名字,都是玷污玉米这个名字!象你这样给点颜色就敢开染坊,给点狗屎就敢卖大力丸的人物,哦,不,应该是动物……,就只配喜欢狗粮!!! 怎么样?看的爽不爽?我想你就是这样的人吧?没人骂心里就不爽对吧?那好,下面还有,继续给我好好听着! 让我们来分析分析你的心理吧!生活中没人重视,受到冷落,学习上失败,事业上不得志,爱情上更是一塌糊涂(或者根本就TMD没人喜欢)。于是,心里开始变态。想在网上找到自尊,来到了宇式,发现这里的人都很温和,感到好欺负,于是开始发贴,开始是试探,写点不荤不素的东西,大家看了也没什么表示,于是你开始着急了,心想:“怎么还没人注意我啊?怎么没人把我当神来顶礼膜拜啊?”这一急,狐狸尾巴,哦,不,应该是狗尾巴就露出来了,开始骂人,也不管是谁,反正就是要骂,不骂就找不到做人的感觉,不骂就找不到做老大的感觉。你是小人了,爽了一把,我们不是小人啊,大家想教育教育你,采取了冷态度,或者好言相劝(至少没有一样骂那么难听的话)。你又不爽了啊,大家没有被你骂熄火,也没有赞成你的那些看法(废话啊,说张宇是白痴,我们是蠢材,谁会赞成??)。于是你又开始不平衡,但是看到人多,考虑到以后不好混,就暂时委屈一下,承认个错误。等再过一段时间,大家开始忘了你的那些过去的时候,就再次出来为害人间……。如此反复,周而复始…… 怎么样?我分析的还算对吧?象你这样人的那点花花肠子,我从里到外都看的一清二楚。在我们面前装圣人,装喜欢张宇?你还嫩了点!回家吃几年奶再来吧! 什么叫我们不是真正爱张宇,什么叫我们眼里容不下沙?我告诉你,我们是容不下沙,只是容不下你这粒沙!!你这坨狗屎!!ma的张宇是人,也会有缺点,我们任何一个人都没有否认这一点,但喜欢一个人就要搞人身攻击么?你妈喜欢你的时候,也对你说:“你TMD这个小兔崽子,你老子我好喜欢你!”“你个蠢材真TNND可爱!”???是么?是这样说的??佩服啊!!!(我再kao一下!!!!)你要是细心的话,就会发现,很多帖子还是指出了张宇的某些缺点的,你再去研究一下,我们说话的语气,是这样TMD,蠢材,笨蛋不离口??拜托,我们是文明人,说点文明话好不好?想说这些话,你TMD回家对着你妈说去,没人拦你!不要以为我们不会说,也不要以为你就TMD是老大!我告诉你,谁要我们不爽,我们也不会让那个人爽到哪里去!叫你吃不了兜着走,叫你TMD郁闷一辈子!!! 骂累了,先骂这么多吧!这次第一次开荤,是对你这小子开的,算你荣幸!看着不爽尽管来,可是我告诉你:这里不是你家,也不是你住的那个原始部落,有些事还是给我放聪明点!识点相!!不要给你脸不要脸!我们始终不会怕你,大不了封你ID!!你小人,我们也不君子,你爱怎么说怎么说,说我们卑鄙也好,说我们欺负人也罢,我告诉你,今天,对于你,我们就卑鄙,就欺负你了!我们就是针对你!我们就是你的grandfather!!!你TMD就是我们的grandson!!!你怎么着??不爽跳楼去!回家找妈妈去~!!别在我面前装什么圣人!我看着烦!!!别说给张宇,你给我舔脚指头,我都觉得脏! 就这么多!大家过路的记得进来帮忙顶一下!斑竹也请至少帮我保留2天,这些话我是不说不爽,不能让这个所谓的“男人”骑在我们头上拉屎! 大家还有什么要说的,尽管一起说出来,怒火积压久了,会伤身体! 还有就是,我想征求一下大家的意见,究竟对这个败类怎么处置。反正我个人的看法是,封ID,删掉所有他发的帖子,以后就让这个人彻彻底底的在这里消失~!!省得看着闹心!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-08-07 23:19:58

他再敢来我还骂! 我就不信他这么不要脸!图片点击可在新窗口打开查看

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
用心良苦
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2003-08-08 00:04:52

哟,开骂了 我不参与了,闪~~~

BABY,我就喜欢...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-08-08 09:51:07

我不會阻止你們反擊ㄉ........ 因為我贊成你們反擊ㄉ....... 呵呵........ 不過我希望要反擊"浪人宇迷"ㄉ人........ 還是要冷靜點,小心別把"黑話"、"髒話"不小心給罵出來啊!......... (嘿嘿嘿嘿......) 這個反擊活動,我就不參與ㄌ....... 我先"閃"ㄌ~ 哦!對ㄌ,誰也幫我反擊一下ㄅ........ 呵...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

小李飞刀
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-08-08 10:21:32

你看,脱脱兄弟明显偏心,为什么小午的贴子放在这里你不管呢?

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

午夜灵媒
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-08 17:24:52

晕 你们没看到浪人骂我的那些话啊? 我都不好意思看,他就好意思说! 为什么斑竹还没有封他的ID? 反正论坛有我没他,有他没我!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-08-09 05:47:36

午夜灵媒发的这个帖子和浪人玉米发的那些骂贴根本没法比 浪人玉米发的骂贴你们都没有看到 很长时间,我每天都是4、5点钟就来论坛就把该删的帖子都删掉 浪人玉米实在是太过分 强烈建议管理员封掉浪人玉米ID 这是今天他发的一个骂贴:http://philsong.x168.net/1111/2.htm

小李飞刀
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-08-09 11:48:32

管理员呢?我已经忍无可忍了?mask哥,还是我们的偶像来,快,封之!谁抢先封了重重有赏!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-08-09 14:05:27

小李哥,我哥是已經封了他的ip三段的,但是後來我們把監獄安裝好了之後,一心想要利用監獄的多種功能,也爲了表示我們大家的公平,也就解除了封鎖,希望大家在法院里起訴這個不良分子,我們要用法律的手段來解決論壇的問題。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部