宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 论坛数据怎么会丢失这么多?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1085人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
论坛数据怎么会丢失这么多?  发帖心情 Post By:2003-08-06 05:12:48

今天是8月6日吧,可是论坛的数据却回到了5月4日 数据怎么会丢失这么多呢? 不知道管理员枫叶有没有备份没有显示的数据 是不是枫叶修理论坛程序不小心把数据弄丢了 还是被谁黑了呢?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫叶之恋
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:名誉顾问 帖子:84 积分:816 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 02:21:31
  发帖心情 Post By:2003-08-06 08:21:37

论坛没有被黑,是因为论坛无法进入后台管理,所以只好在迫不得已的情况下恢复数据了,要不然就只能重新安装论坛。

没有做不到的,只有想不到的,想到就要做到,做到毕竟就能想到,不怕做不到就怕想不到。。。——呵呵,废话连篇啊我。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-08-06 08:31:15

这意思是永远性的回不去了?

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-08-06 09:13:49

那... 那些不見ㄉ東西...... 怎麼辦??....... 我昨天發上來ㄉ帖子也不見ㄌ....... 我發上來ㄉ那些宇哥ㄉ東西...... 是不是也不見ㄌ?....... 這樣你們就失去很多宇哥ㄉ東西ㄌ呀!....... 有沒有什麼方法可以回到今天呢??.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2003-08-06 09:44:46

ㄨ所謂~ 看過就夠ㄌ

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-08-06 11:04:00

数据丢失并不是只丢失了留言记录 还大概丢失了一百五十多位宇迷的资料 留言记录并不是看过了就够了的 虽然那些留言常来的宇迷都看过了 但还有不少不常来的宇迷没有看到过 不过因为数据库损坏,后台管理进不去 恢复上次备份的数据也是必须的事情 支持枫叶这样做

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-08-06 11:12:34

對呀!就連我們ㄉ等级"、"文章"、"积分"...... 等級 降低成五月份那時候ㄉ等級...... 文章 我們五月多,一直到現在ㄉ文章,全部都不見ㄌ....... 积分 也變少ㄌ......... 所以,這不是說算ㄌ就算ㄌ的........ 已定要想個版法找回來才行啊!...........

舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-08-06 11:18:51

找不回来了 文章少了,积分少了可以在累计嘛 少了一百多位宇迷的资料挺可惜的 leave还有痴迷雨声..... 希望他们再注册了

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-06 11:35:44

以下是引用舍得在2003-8-6 11:18:51的发言: 找不回来了 文章少了,积分少了可以在累计嘛 少了一百多位宇迷的资料挺可惜的 leave还有痴迷雨声..... 希望他们再注册了
說ㄉ也是!不過....... 积分一下子少ㄌ1、2千分...... 也蠻可惜ㄉ,好不容易大家都機ㄌ那麼多分ㄉ說~ 捨得說ㄉ對!分數沒ㄌ可以再累計....... 但是...... 損失ㄌ一百多位宇迷ㄉ資料........ 就更可惜ㄉ...... 超可惜ㄉ!!....... 希望原本五月多以後ㄉ宇迷們在來註冊....... 再加上....... 希望從現在開始不要再有人來罵帖ㄌ.......

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-08-06 12:06:43

…… 早说…… 我还以为是浪人干的…… 今天早上3点左右上来看的时候,发现他在,我去回了一个帖子以后,就变成这样了 当时把我气死了!以为是他做的,还发了封信把他骂了个狗血淋头…… 这次算我失策~

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部