宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 有趣的绕口令

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有640人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
有趣的绕口令  发帖心情 Post By:2003-05-02 17:49:29

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看今天我在《周末喜相逢》中,看到一个对口相声,没看上头,只看到一个人说他给农村的孩子讲数学题,是这样说的(大概):山前面住着个姓鲁的,叫鲁路路,山后有个人姓吴,叫吴嘟嘟,鲁路路的姑姑种了个大葫芦,吴嘟嘟的叔叔会修车轱辘。有一天在集市上,鲁路路的姑姑要用葫芦换吴嘟嘟的车轱辘,正巧,吴嘟嘟的叔叔也想用他的车轱辘换鲁路路姑姑的大葫芦,请问同学们,鲁路路的姑姑要用多少葫芦才可以换一个吴嘟嘟叔叔的车轱辘?吴嘟嘟的叔叔又要用多少个车轱辘才可以换一个鲁路路姑姑的大葫芦?

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
泪雪儿
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远的恋人
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:259 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 09:42:24
  发帖心情 Post By:2003-05-03 14:28:42

……舌头……

雄霸兩岸好音樂   張宇音樂無國界

我是宇哲

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-05-03 19:37:49

你的舌头没事吧?呵呵

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部